Судьба сервера
|
|
Вавилонская | Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:40 | Сообщение # 281 |
Статус: 
| В майском номере журнала "Вестник Сарнаута" гляньте статистику на стр. 65-66.
|
|
| |
БезумнаяКошка | Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:05 | Сообщение # 282 |
Статус: 
| Я прочитала. На эту тему и хотела написать, только более подробно.
|
|
| |
Вайделъ | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:09 | Сообщение # 283 |
Статус: 
| Цитата ЧингачгукВ Лиге Стикс, сильно подозреваю, может какое-то время уповать на вернувшегося туда Ливчика (опять же человека, который может опять свинтить в любой момент, хоть и игрок классный).Вернулся в игру месяц назад после длительного отдыха (МИ и лабы отключены - играть неинтересно было) На данный момент исчезла большая прослойка игроков околотоповых гильдий (Ну Вы то бастуете, в Фениксе внеочередная миграция. Почти 2 пати ливнули кто куда (Экспансия, Стикс, Дерзкие). Так что на 3-5 места и выдвинулись Стиксы, Огни и прочие (2 раз за этот сезон сходил на ЧД умудрился слиться ОЭ, а а остальные бои были по 10 минут (в защите начинали... не везло ) Большой разрыв стал между игроками по гиру, плюс в этом сезоне действительно нужна сыгранность и если ранее одна замена была не так критична, то сегодня найти адекватного человека по роли, классу очень сложно
Хард Мод Зимнего Дворца осваивает только Экспа (2мя-3мя рейдами?) У меня в ги проблема с онлайном нужных людей к прайм-тайму. Только в субботу пошли на 1го босса. Поумирали, поняли над чем работать... Может еще раз соберемся...через месяц/другой.
Цитата Вавилонская (  ) В майском номере журнала "Вестник Сарнаута" гляньте статистику на стр. 65-66. Достаточно глянуть десперадо. В топе порядка 25 храмов с открытым 15/16 секторами, примерно такое же количество хилов. ну и чуть меньше представителей дд классов (мистов аж 8 штук) В итоге летающих в актуальные сектора с учетом вагонов выйдет около 200 человек
|
|
| |
БезумнаяКошка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:04 | Сообщение # 284 |
Статус: 
| Если интересно, то в Экспансии 1 босса в харде ЗД проходят 3 рейда. Остальных боссов только траят. Но считаю, что в гильдиях, где большинство игроков не дошли до 102 к гс, нет смысла тратить время на траи в харде. Да, и вообще разница по 1 боссу в материале непринципиальна - 35 вместо 20. И большая экономия времени. А полностью рейд в харде, наверное, только в 3 минисезоне можно будет пройти.
|
|
| |
Алдуин | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:21 | Сообщение # 285 |
Статус: 
| Когда в Вовке то пойдем ? Добавлено (06.06.2016, 21:21) --------------------------------------------- Долго еще минисезон этот?
Сообщение отредактировал Алдуин - Понедельник, 06.06.2016, 21:20 |
|
| |
Семирамикс | Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:09 | Сообщение # 286 |
Статус: 
| Цитата БезумнаяКошка (  ) Если интересно, то в Экспансии 1 босса в харде ЗД проходят 3 рейда. Остальных боссов только траят.Но считаю, что в гильдиях, где большинство игроков не дошли до 102 к гс, нет смысла тратить время на траи в харде. Да, и вообще разница по 1 боссу в материале непринципиальна - 35 вместо 20. И большая экономия времени. А полностью рейд в харде, наверное, только в 3 минисезоне можно будет пройти. Первая и самая многочисленная гильдия сервера... 3 рейда.... Это жесть. Для сравнения - у нас гильдия 10ая по одетости (ну и по численности) на сервере. Тоже 3 рейда ходит на хард, 2 рейда убивают 1-2 боссов, 1 рейд - только 1го.
Честно говоря, не понимаю, какие еще нужны доказательства разрабам, что на сервере КС не все хорошо, и надо что-то менять кардинально? Конечно можно закрыть глаза на проблемы, и делать вид, что все хорошо, но как говорится в известной пословице "Сколько ни говори "халва", а во рту слаще не станет".
ps. А траить, да и убивать боссов конечно есть смысл. Подсчитайте, либо вы 80 БМа выносите с Зимнего, либо 140. Разница почти что 2х-кратная. За месяц натикает разница в 1 салат.Добавлено (07.06.2016, 11:09) --------------------------------------------- Из новомодного: "Новых игроков нет, но вы там держитесь! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья."
|
|
| |
БезумнаяКошка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:02 | Сообщение # 287 |
Статус: 
| У нас в целом 4 рейда. Но, как я понимаю, остальные гильдии собирают 1, в лучшем случае, 2 рейда. Или ходят сборными рейдами из разных гильдий. И пока на харде не убивают даже 1 босса. Я писала о том, что рейдам, где игроки не добрали 102 к гс, нет смысла тратить время на хард. Модераторы чистят посты с подобными высказываниями и банят за "дезинформацию". Поэтому на оф форуме сказать о том, что реально происходит на КС почти невозможно. О чем вообще говорить, если во 2-й по одетости на сервере гильдии Долг нет ни одного (!) игрока, открывшего 15-16 сектора. И только 2 (!) игрока с гс больше 98 к. Вот такой у нас "крутой" сервер.
|
|
| |
КармаКар | Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:10 | Сообщение # 288 |
Статус: 
| а у меня лето, солнце, куча работы и никаких аллодов
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:52 | Сообщение # 289 |
| Цитата Семирамикс (  ) Первая и самая многочисленная гильдия сервера... 3 рейда.... Цитата БезумнаяКошка (  ) У нас в целом 4 рейда. Я периодически забываю, что нынче словом "рейд" зовутся 2 пати. А когда вспоминаю, уже и возвращаться неохота.
Тоска, поручик, когда же разрабы начнут жевать свою шляпу?.. ))
Напринимают, а мне потом кикай...
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:26 | Сообщение # 290 |
Статус: 
| Ну ладно, на оф.форуме тему о письме администрации похоронили. Так нет же, ещё и нашу серверную тему "Гильдейские войны" потёрли до вчерашних каментов.
А было: Фанта звал на ОЛ, аргументируя, что там неодетыми интереснее играть, чем на КС одетыми. А я вслед помечтала, что пусть бы нас на ОЛ всех и перенесли - по сравнению с аборигенами нас так мало, что они нас поглотят не заметив, а следовательно, и не будет повода говорить, что отток игроков происходит после объединения серверов (ну то есть у ОЛ-вцев не будет оттока), а из наших - "оттекать" уже некому, можно ждать только возвращения скучающих.
А перед этим было немножко рассуждений, будут ли собираться АС и АБ у нас или же это был аномальный всплеск - аж 48 человек во всей Лиге нашлось.
И что тут такого, чтобы вычистить суточное общение? Или Карамелька другой темы себе не нашла властью понаслаждаться? Флудят мало?
|
|
| |
ЛюбимаяКиска | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:23 | Сообщение # 291 |
Статус: 
| Мне что то и возвращаться уже не хочется, даже если объединят снова догонять, одеваться, вкладывать бабло в куклу, нет уж лучше я спокойно поиграю в Невер, за 2-3 часа вечером и час утром успеваю сделать все 2мя персонажами не вкладывая ни копейки, так есть ли смысл возвращаться в Аллоды?
|
|
| |
БезумнаяКошка | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:07 | Сообщение # 292 |
Статус: 
| Кстати, Рыжулька тоже очень доволен Невером - ни копейки не вложил за полгода, компания у него там - сидят в рк, куда-то ходят. Т.к. он пвп никогда не любил, то пве-игра - самое то для него.
|
|
| |
Семирамикс | Дата: Вторник, 14.06.2016, 08:12 | Сообщение # 293 |
Статус: 
| Цитата Вавилонская (  ) А было: Фанта звал на ОЛ, аргументируя, что там неодетыми интереснее играть, чем на КС одетыми. А я вслед помечтала, что пусть бы нас на ОЛ всех и перенесли - по сравнению с аборигенами нас так мало, что они нас поглотят не заметив, а следовательно, и не будет повода говорить, что отток игроков происходит после объединения серверов (ну то есть у ОЛ-вцев не будет оттока), а из наших - "оттекать" уже некому, можно ждать только возвращения скучающих.А перед этим было немножко рассуждений, будут ли собираться АС и АБ у нас или же это был аномальный всплеск - аж 48 человек во всей Лиге нашлось.
И что тут такого, чтобы вычистить суточное общение? Или Карамелька другой темы себе не нашла властью понаслаждаться? Флудят мало? По слухам, патька из Экспансии перебралась на ОЛ, в БСЛ. Вот их дружки-модеры и подчищают следы на форуме.
зы. Кстати кто-то там вроде спрашивал, кто такой модератор Nokwild - так вот это Ницца (БСЛ)
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:26 | Сообщение # 294 |
Статус: 
| Я думала, Амалина патька в ВоВке. А звал на ОЛ на форуме как раз бывший товарищ из Вендетты.
|
|
| |
Алдуин | Дата: Среда, 15.06.2016, 15:19 | Сообщение # 295 |
Статус: 
| Чин нига скока колесо накрутил?
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:49 | Сообщение # 296 |
| Цитата Алдуин (  ) Чин нига скока колесо накрутил? Не крутил вообще. Не вижу смысла фигнёй страдать пока на сервере беспросветная попа.
Если хотят от меня денег, пусть сначала поработают, а потом присылают свои цацки. Попрошайки. Так вроде можно назвать существ, которые хотят блага получать на халяву.
Я их пять лет кормил не для того, чтобы в итоге самому на форумах разводить нытьё, как плохо жить в АО.
Всем нашим "последним героям" большие приветы!
Напринимают, а мне потом кикай...
|
|
| |
Морелла | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:05 | Сообщение # 297 |
Статус: 
| Как дела у кого? В игру заходит кто? Я изредка захожу только.
|
|
| |
Мэвелис | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:08 | Сообщение # 298 |
Статус: 
| Я на Нитке сижу, правда и туда захожу на пару часов из-за работы(
|
|
| |
КармаКар | Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:30 | Сообщение # 299 |
Статус: 
| не захожу
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Четверг, 23.06.2016, 21:56 | Сообщение # 300 |
Статус: 
| Захожу, собираю голд из сундучков на переродках и делаю квесты на лабиринт (пятый по счёту). Если объединят - хорошо, нет - ну ладно, невелика потеря времени
|
|
| |