Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Чат
Судьба сервера
ЛюбимаяКискаДата: Понедельник, 23.05.2016, 12:40 | Сообщение # 261
Статус:
Такая же история, с 0 качаться даже под улыбкой не хочется, не люблю я это дело. Да и ощущение полугодовой езды на волке как то возвращать не хочется. По теме иногда слежу за новостями, но играть не тянет, тем более лето началось. Вот поговорить всегда буду рад с вами, так что пишите время 
Цитата Чингачгук ()
соберёмся в голосе и побалакаем о делах наших грешных.

ЧибонДата: Понедельник, 23.05.2016, 16:43 | Сообщение # 262
Статус:
Всем приветище))) Да прокачка занимает неделю, без улыбки, под лыбой 3 дня) Сорока на Коба по кв. Маунты и реплики на островах и нет так уж и долго на волке бегать) плохо тем кто привык недостаток времени компенсировать донатом, на подписке голд надо фармить, можно конечно и купить голды с рук по курсу от 0,8 до 1р. за 1000 голда. Сумка в ПТ на 48 ячеек и коврик там-же, банк расширяется старыми сумками, перелив билда стоит 18к голд. в затмении падает сумка на 54 ячейки и дрейк, с локуса пегас не привязаный и тоже сумка должа падать поболе, но Локуса я ещё не убывал, не знаю, ща ещё ток буду рейды туда водить тактику отрабатывать) ну а кому интересно приходите)

[/URL]

ВавилонскаяДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:20 | Сообщение # 263
Статус:
Цитата Чибон ()
плохо тем кто привык недостаток времени компенсировать донатом
Это как раз про меня, Серёга :(

Я со своими вечными цейтнотами раньше брошу вашу подписку, чем войду в нормальную колею... Хотя хочется играть с вами, со своими, причём не на уже почти вымершей Грани...

Цитата ЛюбимаяКиска ()
так что пишите время
Ну, наверное, вождь напишет заранее. Ну или созвонюсь с ним и напишу сама, разошлю почтой тоже (вроде тут есть такая админская возможность, ни разу не пользовалась).

ВавилонскаяДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:01 | Сообщение # 264
Статус:
А что вы думаете о смертной казни вовке?

ЧингачгукДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:24 | Сообщение # 265
Статус:
Кто в курсе, когда там конец подсезона? Если в августе, то конечно ждать не будем.

Цитата Вавилонская ()
А что вы думаете о вовке?

У меня, если честно, вовка среди альтернатив пока на первом месте.

Если дойдёт дело до альтернатив...  ;)

Напринимают, а мне потом кикай...

ЧибонДата: Вторник, 24.05.2016, 09:49 | Сообщение # 266
Статус:
Не знаю, о вовке как-то не задумывался особо, не пробовал, но поговаривают что ололоды более командная игра и сильнее завязана на социум.

[/URL]

АлдуинДата: Вторник, 24.05.2016, 11:27 | Сообщение # 267
Статус:
В вовке рейд от 10 до 40 тел

КрэббДата: Вторник, 24.05.2016, 12:22 | Сообщение # 268
Статус:
Ну вот вам рейд на 80 человек, как минимум  rolleyes Я там был, босса бил. Босс упал, сундуль всем дал  laugh

Прикрепления: 6134352.jpg (200.3 Kb)

МэвелисДата: Вторник, 24.05.2016, 13:34 | Сообщение # 269
Статус:
дааа, крутая эта игруха)) жаль только она на английском и туда мы не перейдем))

ЧингачгукДата: Вторник, 24.05.2016, 14:27 | Сообщение # 270
Статус:
Цитата Крэбб ()
Я там был, босса бил.
Цитата Мэвелис ()
жаль только она на английском и туда мы не перейдем

Женька, ты ещё иероглифами нас подразни. Мониторь понятные игрушки! )) И желательно такие, где мэйловская нога ещё не ступала. ))

Хотя можно аддон-автопереводчик клиента и чата написать. У тебя опыт есть, типа...  :D

МэвелисДата: Вторник, 24.05.2016, 15:21 | Сообщение # 271
Статус:
А там этой ноги и нет)) игра реально крутая, там есть и русские ги, просто пишут они транслитом) а вообще если очень захотеть то можно разобраться. Из этой игрухи в АО стянули катаклизм у магов, когда лучник крутится и разбрасывает что то (так здесь вор делает). короче...игра крутая! квесты интересные, НО! описание умелок, шмота и так далее на английском...даже меня это удручает %)

ВавилонскаяДата: Суббота, 28.05.2016, 22:05 | Сообщение # 272
Статус:
И снова немного статистики.

Кому форум недоступен - увидите в этой теме на следующей неделе.

ЧингачгукДата: Суббота, 28.05.2016, 22:31 | Сообщение # 273
Статус:
Цитата Вавилонская ()
И снова немного статистики.

Поздравляю, сервер почти сдох.

Жаль, что это не понять пионэрам, которые полтора месяца назад орали Лене что "пришли играть" и прочим тем, кто уже сейчас слаще морковки полторы-две пати в гильдии считает игровой нормой.

Ave, Экспа, ты уже сейчас почти одна. Как, по кайфу играть в сравнении с двумя годами раньше?

Увы, если бы все упорные дебилы сервера слушали пару месяцев назад маму и папу тех, кто так же хочет играть, но ещё и считать умеет, то сейчас играли бы все в нормальной обстановке. Я почти уверен. Как уверен и в том, что самым упорным дебилам (сами знаете кому) всё равно придётся закрыть или реорганизовать лавочку.

Мне так никто не ответил: когда новый подсезон? Я вам как собрание назначу, интуитивно что ли? ))

БезумнаяКошкаДата: Суббота, 28.05.2016, 23:46 | Сообщение # 274
Статус:
Они говорили, что минисезоны по 4 месяца. Значит - в конце июля.
Играть практически одной гильдией на сервере - отлично. :-) Гарантированный реальгар, все приличные игроки или уже в Экспансии, или в рейды с нами ходят, на острова летают.
Возможно, разрабы чухнутся, когда на сервере в принципе останется одна играющая гильдия...

КармаКарДата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:24 | Сообщение # 275
Статус:
Экспансия центр вселенной... странная игра

ЧингачгукДата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:05 | Сообщение # 276
Статус:
Цитата БезумнаяКошка ()
когда на сервере в принципе останется одна играющая гильдия...

Она уже осталась одна. Судя по результатам Доминиона.

Винты в Империи барахтаются усилиями вениковых ренегатов. В Лиге Стикс, сильно подозреваю, может какое-то время уповать на вернувшегося туда Ливчика (опять же человека, который может опять свинтить в любой момент, хоть и игрок классный). Итог всё равно предсказуем.

Так что, Жень, когда Экспа окончательно начнёт играть сама с собой (повторюсь "гениальной" цитатой из себя):

Цитата Чингачгук ()
упорным дебилам (сами знаете кому) всё равно придётся закрыть или реорганизовать лавочку

ПризрачныйБардДата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:06 | Сообщение # 277
Статус:
Лавочку не закроют,она их кормит,а вот объединение для них будет самым разумным решением(меньше затрат на обслуживание серверов),только почему они тянут время?Видимо боятся что часть их контингента уволят.

БезумнаяКошкаДата: Понедельник, 30.05.2016, 00:37 | Сообщение # 278
Статус:
Сегодня у нас прошел слух, что объединение все-таки будет либо к 3 минисезону, либо осенью.

ВавилонскаяДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:04 | Сообщение # 279
Статус:
Цитата БезумнаяКошка ()
прошел слух

Если бы слух прошёл на оф.форуме от юзеров с оранжевыми никами... :(

БезумнаяКошкаДата: Понедельник, 30.05.2016, 15:07 | Сообщение # 280
Статус:
От них точно никакой официальной информации не будет до самого объединения (если оно вообще состоится). :o

Поиск:
-->

Вход
Бесплатный конструктор сайтовuCoz