Судьба сервера
|
|
Чингачгук | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:57 | Сообщение # 21 |
| Всё чётко и в тему. У меня добавлений нет.
Напринимают, а мне потом кикай...
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:19 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Здравствуйте уважаемые товарищщи лигийцы. Не удержался и всё же решил хоть где то отписаться) Можно ведь, правда?:) Думаю, нас уже можно поздравить с первой победой:
"Нас как минимум заметили и администрация (в лице Омеги) поставила вопрос, о слияния сервов, на повестку дня, так что надеемся и верим :)" (с) Психиатрия
Взято с форума экспы:) Только Тсссссс....
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:21 | Сообщение # 23 |
| Цитата хХхКейнхХх (  ) Можно ведь, правда?:) Можно, можно )) Иногда даже нужно.
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:32 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Ну и хорошо, надеюсь всё получится)
ПыСы. Жека привет:D
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:15 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Исправленный вариант:
Коллективное письмо от игроков сервера «Край Света» к Allods Team Уважаемые разработчики Аллодов Онлайн, игроки Края Света обращаются к вам с просьбой решить проблему слабой населённости нашего сервера.
Край Света очень малочисленный. Наверняка у вас есть статистика по числу одновременно находящихся в игре персонажей. Даже во время главной серверной активности – чемпионского доминиона – в первых двух гильдиях участвуют 5-6 групп (то есть максимальный онлайн топовых гильдий – 30-40 человек). При этом, разрыв между этими двумя гильдиями и всеми остальными очень значительный, потому что они вобрали в себя подавляющее большинство активных, конкурентоспособных персонажей. Всего участвуют в доминионе 20-25 гильдий, однако большинство из них могут выставить всего по 1-2 группы. То есть онлайн во время чемпионского доминиона около 300 человек на весь сервер. Поскольку не все игроки могут участвовать в этом мероприятии, предположим, что на самом деле игроков в полтора раза больше – около 450 человек. Это равно количеству персонажей всего в 3-4 гильдиях на других серверах.
Нам неинтересно играть в игру, требующую взаимодействия с другими игроками и содержащей массу соревновательных элементов, в таком малочисленном сообществе! Поэтому часть активных игроков, представленных гильдиями Вендетта, Экспансия, Небесный Орден и Вторжение, а также отдельными игроками других гильдий, временно прекращает свою игровую активность, а именно:
• Отказ от полетов в актуальный слой астрала для улучшения экипировки. • Отказ от посещения рейдового приключения «Зимний Дворец». • Отказ от участия во всех этапах чемпионского доминиона. • Отказ от проведения финансовых транзакций в игру и участия в различных акциях (ларцы, карты и т.д.).
На общем собрании гильдий Края Света мы выработали несколько приемлемых для нас вариантов, при выполнении любого из которых мы готовы возобновить свою игровую деятельность:
• Объединение нашего сервера с другими малочисленными серверами: Сумерки Богов и Владыки Астрала. • Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов: Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард. • Обеспечение притока старых и новых игроков на наш сервер (дополнительные бонусы, акции, разработанные специально для нашего сервера, которые могли бы привлечь к нам людей, в т.ч. и с других серверов при помощи межсерверного трансфера).
Мы понимаем, что в случае положительного решения, любой из предложенных вариантов требует времени для его осуществления, поэтому нас полностью устроит объявление конкретной даты, когда изменения могут быть введены в игру.
С уважением, игроки Края Света.
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата Вавилонская (  ) Возможно, вы разрешите перенос наших персонажей на один из активных, многочисленных серверов. Вот этот вариант из предыдущей редакции не указала. Не
Цитата Вавилонская (  ) Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов а именно перенос отдельных персонажей или гильдий в целом.
Для нашей гильдии он тоже приемлем.
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:04 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Добавили:
Перенос отдельных персонажей/гильдий с Края Света на сервера Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.
|
|
| |
ПризрачныйБард | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:55 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Если мы отказываемся от одевания в актуальный шмот,то на данном этапе я не буду заходить в игру вообще.Акцию за отказ от доната и доминиона я поддерживаю,а вот без остального мне в игре вообще делать нечего,мне неинтересно тупо фармить бг и копить голд
|
|
| |
МагСевера | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Лена, вы протокол написали?, просто интересно почитать:)
|
|
| |
|
Вавилонская | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:21 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Цитата ПризрачныйБард (  ) Если мы отказываемся от одевания в актуальный шмот,то на данном этапе я не буду заходить в игру вообще.Акцию за отказ от доната и доминиона я поддерживаю,а вот без остального мне в игре вообще делать нечего,мне неинтересно тупо фармить бг и копить голд Переродки, лабиринты... В любом случае заходи хотя бы сюда на форум. Будем держать в курсе, что да как.
Цитата МагСевера (  ) Лена, вы протокол написали?, Вариант письма: http://no.clan.su/forum/19-1507-25766-16-1458821714 Добавление: http://no.clan.su/forum/19-1507-25768-16-1458824699
Если будут ещё правки со стороны Вендетты, то потом выложу окончательный вариант.
|
|
| |
МагСевера | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:58 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Цитата хХхКейнхХх (  ) ПыСы. Жека привет:D Пашка пришёл
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Вариант после правок:
--
Коллективное письмо от игроков сервера «Край Света» к AllodsTeam
Уважаемые разработчики Аллодов Онлайн, игроки Края Света обращаются к вам с просьбой решить проблему слабой населённости нашего сервера.
Край Света очень малочисленный. Наверняка у вас есть статистика по числу одновременно находящихся в игре персонажей. Даже во время главной серверной активности – чемпионского доминиона – в первых двух гильдиях участвуют 5-6 групп (то есть максимальный онлайн топовых гильдий – 30-40 человек). При этом, разрыв между этими двумя гильдиями и всеми остальными очень значительный, потому что они вобрали в себя подавляющее большинство активных, конкурентоспособных персонажей. Всего участвуют в доминионе 20-25 гильдий, однако большинство из них могут выставить всего по 1-2 группы. То есть онлайн во время чемпионского доминиона около 300 человек на весь сервер. Поскольку не все игроки могут участвовать в этом мероприятии, предположим, что на самом деле игроков в полтора раза больше – около 450 человек. Это равно количеству персонажей всего в 3-4 гильдиях на других серверах.
Нам неинтересно играть в игру, требующую взаимодействия с другими игроками и содержащей массу соревновательных элементов, в таком малочисленном сообществе! Поэтому большая часть активных игроков, представленных гильдиями Вендетта, Экспансия и Небесный Орден, а также отдельные игроки других гильдий, временно прекращает свою игровую активность, а именно:
• Отказ от полетов в актуальный слой астрала для улучшения экипировки. • Отказ от посещения рейдового приключения «Зимний Дворец». • Отказ от участия во всех этапах чемпионского доминиона. • Отказ от проведения финансовых транзакций в игру и участия в различных акциях (ларцы, карты и т.д.).
На общем собрании гильдий Края Света мы выработали несколько приемлемых для нас вариантов, при выполнении любого из которых мы готовы возобновить свою игровую деятельность:
• Объединение нашего сервера с другими малочисленными серверами – Сумерки Богов и Владыки Астрала. • Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов – Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард. • Обеспечение притока старых и новых игроков на наш сервер (дополнительные бонусы, акции, разработанные специально для нашего сервера и которые могли бы привлечь к нам людей, в т.ч. и с других серверов при помощи межсерверного трансфера). • Перенос отдельных персонажей/гильдий с Края Света на сервера Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.
Мы понимаем, что в случае положительного решения любой из предложенных вариантов требует времени для его осуществления, поэтому нас полностью устроит объявление конкретной даты, когда изменения могут быть введены в игру.
С уважением, игроки Края Света.
|
|
| |
Троглопух | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Народ. Мы с Рмяу урежем донат до нуля. Минимум месяц-два точно. Хоть и смысл у игря теряется. ибо все остальное уже - заюзано до тошноты. ))) Ток и остался интерес - топ-плюшки собирать
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 35 |
| Я со вчерашнего дня - согласно объявленным пунктам. ))
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:49 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Отправлено администрации и выложено на оф.форуме.
|
|
| |
Чибон | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:07 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Ну чтож, обсуждения уже пошли и тему еще не потёрли, это радует)
[/URL]
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:10 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| В личку написал Саша Анксунамун (Завоеватели), что ушли в слак.
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:32 | Сообщение # 39 |
| Цитата Вавилонская (  ) В личку написал Саша Анксунамун (Завоеватели), что ушли в слак. Если вся гильдия, то может имеет смысл добавить их в "меморандум"? И прочих, кто будет присоединяться? Поговори там с ребятами, Лен.
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:36 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Но ведь письмо уже направлено администрации проекта. Не будем же мы правки вносить и отправлять по сто раз.
|
|
| |