Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Чат
Судьба сервера
ЧингачгукДата: Четверг, 24.03.2016, 11:57 | Сообщение # 21
Статус:
Всё чётко и в тему. У меня добавлений нет.

Напринимают, а мне потом кикай...

хХхКейнхХхДата: Четверг, 24.03.2016, 12:19 | Сообщение # 22
Статус:
Здравствуйте уважаемые товарищщи лигийцы.
Не удержался и всё же решил хоть где то отписаться) Можно ведь, правда?:)
Думаю, нас уже можно поздравить с первой победой:

"Нас как минимум заметили и администрация (в лице Омеги) поставила вопрос, о слияния сервов, на повестку дня, так что надеемся и верим :)" (с) Психиатрия

Взято с форума экспы:)
Только Тсссссс....

ЧингачгукДата: Четверг, 24.03.2016, 12:21 | Сообщение # 23
Статус:
Цитата хХхКейнхХх ()
Можно ведь, правда?:)

Можно, можно )) Иногда даже нужно.

хХхКейнхХхДата: Четверг, 24.03.2016, 12:32 | Сообщение # 24
Статус:
Ну и хорошо, надеюсь всё получится)

ПыСы. Жека привет:D

ВавилонскаяДата: Четверг, 24.03.2016, 15:15 | Сообщение # 25
Статус:
Исправленный вариант:

Коллективное письмо от игроков сервера «Край Света» к Allods Team
Уважаемые разработчики Аллодов Онлайн, игроки Края Света обращаются к вам с просьбой решить проблему слабой населённости нашего сервера.

Край Света очень малочисленный. Наверняка у вас есть статистика по числу одновременно находящихся в игре персонажей.  Даже во время главной серверной активности – чемпионского доминиона – в первых двух гильдиях участвуют 5-6 групп (то есть максимальный онлайн топовых гильдий – 30-40 человек). При этом, разрыв между этими двумя гильдиями и всеми остальными очень значительный, потому что они вобрали в себя подавляющее большинство активных, конкурентоспособных  персонажей.  Всего участвуют в доминионе 20-25 гильдий, однако большинство из них могут выставить всего по 1-2 группы.  То есть онлайн во время чемпионского доминиона около 300 человек на весь сервер. Поскольку не все игроки могут участвовать в этом мероприятии, предположим, что на самом деле игроков в полтора раза больше – около 450 человек.  Это равно количеству персонажей всего в 3-4 гильдиях на других серверах.

Нам неинтересно играть в игру, требующую взаимодействия с другими игроками и содержащей массу соревновательных элементов, в таком малочисленном сообществе! Поэтому часть активных игроков, представленных гильдиями Вендетта, Экспансия, Небесный Орден и Вторжение, а также отдельными игроками других гильдий, временно прекращает свою игровую активность, а именно:

•       Отказ от полетов в актуальный слой астрала для улучшения экипировки.
•       Отказ от посещения рейдового приключения «Зимний Дворец».
•       Отказ от участия во всех этапах чемпионского доминиона.
•       Отказ от проведения финансовых транзакций в игру и участия в различных акциях (ларцы, карты и т.д.).

На общем собрании гильдий Края Света мы выработали несколько приемлемых для нас вариантов, при выполнении любого из которых мы готовы возобновить свою игровую деятельность:

•       Объединение нашего сервера с другими малочисленными серверами: Сумерки Богов и Владыки Астрала.
•       Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов: Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.
•       Обеспечение притока старых и новых игроков на наш сервер (дополнительные бонусы, акции, разработанные специально для нашего сервера, которые могли бы привлечь к нам людей, в т.ч. и с других серверов при помощи межсерверного трансфера).

Мы понимаем, что в случае положительного решения, любой из предложенных вариантов требует времени для его осуществления, поэтому нас полностью устроит объявление конкретной даты, когда изменения могут быть введены в игру.

С уважением, игроки Края Света.

ЧингачгукДата: Четверг, 24.03.2016, 15:27 | Сообщение # 26
Статус:
Цитата Вавилонская ()
Возможно, вы разрешите перенос наших персонажей на один из активных, многочисленных серверов.

Вот этот вариант из предыдущей редакции не указала. Не

Цитата Вавилонская ()
Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов

а именно перенос отдельных персонажей или гильдий в целом.

Для нашей гильдии он тоже приемлем.

ВавилонскаяДата: Четверг, 24.03.2016, 16:04 | Сообщение # 27
Статус:
Добавили:

Перенос отдельных персонажей/гильдий с Края Света на сервера Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.

ПризрачныйБардДата: Четверг, 24.03.2016, 17:55 | Сообщение # 28
Статус:
Если мы отказываемся от одевания в актуальный шмот,то на данном этапе я не буду заходить в игру вообще.Акцию за отказ от доната и доминиона я поддерживаю,а вот без остального мне в игре вообще делать нечего,мне неинтересно тупо фармить бг и копить голд

МагСевераДата: Четверг, 24.03.2016, 18:14 | Сообщение # 29
Статус:
Лена, вы протокол написали?, просто интересно почитать:)

ЧингачгукДата: Четверг, 24.03.2016, 18:17 | Сообщение # 30
Статус:
Я не Лена, но отвечу.   :)  

Протокол будет на сайте у веников. Следи там за форумом.

ВавилонскаяДата: Четверг, 24.03.2016, 18:21 | Сообщение # 31
Статус:
Цитата ПризрачныйБард ()
Если мы отказываемся от одевания в актуальный шмот,то на данном этапе я не буду заходить в игру вообще.Акцию за отказ от доната и доминиона я поддерживаю,а вот без остального мне в игре вообще делать нечего,мне неинтересно тупо фармить бг и копить голд
Переродки, лабиринты...
В любом случае заходи хотя бы сюда на форум. Будем держать в курсе, что да как.

Цитата МагСевера ()
Лена, вы протокол написали?,
Вариант письма: http://no.clan.su/forum/19-1507-25766-16-1458821714
Добавление: http://no.clan.su/forum/19-1507-25768-16-1458824699

Если будут ещё правки со стороны Вендетты, то потом выложу окончательный вариант.

МагСевераДата: Четверг, 24.03.2016, 19:58 | Сообщение # 32
Статус:
Цитата хХхКейнхХх ()
ПыСы. Жека привет:D

Пашка пришёл hihi1

ВавилонскаяДата: Четверг, 24.03.2016, 23:08 | Сообщение # 33
Статус:
Вариант после правок:

--

Коллективное письмо от игроков сервера «Край Света» к AllodsTeam

Уважаемые разработчики Аллодов Онлайн, игроки Края Света обращаются к вам с просьбой решить проблему слабой населённости нашего сервера.

Край Света очень малочисленный. Наверняка у вас есть статистика по числу одновременно находящихся в игре персонажей. Даже во время главной серверной активности – чемпионского доминиона – в первых двух гильдиях участвуют 5-6 групп (то есть максимальный онлайн топовых гильдий – 30-40 человек). При этом, разрыв между этими двумя гильдиями и всеми остальными очень значительный, потому что они вобрали в себя подавляющее большинство активных, конкурентоспособных персонажей. Всего участвуют в доминионе 20-25 гильдий, однако большинство из них могут выставить всего по 1-2 группы. То есть онлайн во время чемпионского доминиона около 300 человек на весь сервер. Поскольку не все игроки могут участвовать в этом мероприятии, предположим, что на самом деле игроков в полтора раза больше – около 450 человек. Это равно количеству персонажей всего в 3-4 гильдиях на других серверах.

Нам неинтересно играть в игру, требующую взаимодействия с другими игроками и содержащей массу соревновательных элементов, в таком малочисленном сообществе! Поэтому большая часть активных игроков, представленных гильдиями Вендетта, Экспансия и Небесный Орден, а также отдельные игроки других гильдий, временно прекращает свою игровую активность, а именно:

• Отказ от полетов в актуальный слой астрала для улучшения экипировки.
• Отказ от посещения рейдового приключения «Зимний Дворец».
• Отказ от участия во всех этапах чемпионского доминиона.
• Отказ от проведения финансовых транзакций в игру и участия в различных акциях (ларцы, карты и т.д.).

На общем собрании гильдий Края Света мы выработали несколько приемлемых для нас вариантов, при выполнении любого из которых мы готовы возобновить свою игровую деятельность:

• Объединение нашего сервера с другими малочисленными серверами – Сумерки Богов и Владыки Астрала.
• Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов – Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.
• Обеспечение притока старых и новых игроков на наш сервер (дополнительные бонусы, акции, разработанные специально для нашего сервера и которые могли бы привлечь к нам людей, в т.ч. и с других серверов при помощи межсерверного трансфера).
• Перенос отдельных персонажей/гильдий с Края Света на сервера Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.

Мы понимаем, что в случае положительного решения любой из предложенных вариантов требует времени для его осуществления, поэтому нас полностью устроит объявление конкретной даты, когда изменения могут быть введены в игру.

С уважением, игроки Края Света.

ТроглопухДата: Пятница, 25.03.2016, 00:17 | Сообщение # 34
Статус:
Народ. Мы с Рмяу урежем донат до нуля. Минимум месяц-два точно. Хоть и смысл у игря теряется. ибо все остальное уже - заюзано до тошноты. ))) Ток и остался интерес - топ-плюшки собирать

ЧингачгукДата: Пятница, 25.03.2016, 00:55 | Сообщение # 35
Статус:
Я со вчерашнего дня - согласно объявленным пунктам. ))

ВавилонскаяДата: Пятница, 25.03.2016, 12:49 | Сообщение # 36
Статус:
Отправлено администрации и выложено на оф.форуме.

ЧибонДата: Пятница, 25.03.2016, 14:07 | Сообщение # 37
Статус:
Ну чтож, обсуждения уже пошли и тему еще не потёрли, это радует)

[/URL]

ВавилонскаяДата: Пятница, 25.03.2016, 14:10 | Сообщение # 38
Статус:
В личку написал Саша Анксунамун (Завоеватели), что ушли в слак.

ЧингачгукДата: Пятница, 25.03.2016, 14:32 | Сообщение # 39
Статус:
Цитата Вавилонская ()
В личку написал Саша Анксунамун (Завоеватели), что ушли в слак.

Если вся гильдия, то может имеет смысл добавить их в "меморандум"? И прочих, кто будет присоединяться? Поговори там с ребятами, Лен.

ВавилонскаяДата: Пятница, 25.03.2016, 14:36 | Сообщение # 40
Статус:
Но ведь письмо уже направлено администрации проекта. Не будем же мы правки вносить и отправлять по сто раз.

Поиск:
-->

Вход
Бесплатный конструктор сайтовuCoz