Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Чат
Судьба сервера
КармаКарДата: Среда, 27.04.2016, 14:03 | Сообщение # 201
Статус:
а я доигралась :)
https://photos.google.com/search....UZiPzAb

ВавилонскаяДата: Среда, 27.04.2016, 14:07 | Сообщение # 202
Статус:
Цитата КармаКар ()
а я доигралась :)https://photos.google.com/search....UZiPzAb
У меня по ссылке предлагает залогиниться в гугле, но у меня нет там аккаунта.

КармаКарДата: Среда, 27.04.2016, 14:09 | Сообщение # 203
Статус:
а так https://yadi.sk/i/-1us5YAUrL4E7

ВавилонскаяДата: Среда, 27.04.2016, 14:14 | Сообщение # 204
Статус:
Так видно. А почему у тебя аккаунт-клон?

КармаКарДата: Среда, 27.04.2016, 14:15 | Сообщение # 205
Статус:
а я не знаю

КармаКарДата: Среда, 27.04.2016, 14:16 | Сообщение # 206
Статус:
интересно это только на форуме бан?

БезумнаяКошкаДата: Среда, 27.04.2016, 17:06 | Сообщение # 207
Статус:
Да, только на форуме. Наверное, они решили, что это мой эккаунт-клон. :o Люба, напиши модераторам, что ты отдельный персонаж, не имеющий никакого отношения к забаненной кошке, которая в личной переписке отправила тебе стишок. Но, вообще, это уже за гранью... :-( С учетом того, что придрались к единственной фразе "Народ толпой уходит в слак"... Хотела ведь поначалу написать "друзья", а не "народ". Интересно, помогло бы? Или против лома нет приема?

Добавлено (27.04.2016, 17:06)
---------------------------------------------
Люба, я ей написала, что мы с тобой разные люди. Не знаю, поможет ли. Или там крыша от осознания власти и собственной непогрешимости совсем съехала... :-(

ВавилонскаяДата: Среда, 27.04.2016, 17:14 | Сообщение # 208
Статус:
Видимо, это потому, что Люба там не особо активничала - вот и решили, что аккаунт создан как дубль. Я-то тоже в ветке сервера размещала стих, но меня клоном не сочли. Наверное, уже раньше видно было, что "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два разных человека" yes

БезумнаяКошкаДата: Среда, 27.04.2016, 18:21 | Сообщение # 209
Статус:
Да, у Любы было всего несколько сообщений. :-(

ВавилонскаяДата: Среда, 27.04.2016, 22:12 | Сообщение # 210
Статус:
Игроки НО могут глянуть тут.

Другие заинтересованные могут спросить меня в личку, о чём там написано.

ТроглопухДата: Четверг, 28.04.2016, 01:29 | Сообщение # 211
Статус:
Нельзя говорить экипажу, что Титаник уже того... и уже не малость  )))   Пычально, но динамику не переломать.  Толп новичков уже не будет. Никогда и нигде. 
Сюжет игры (жирный и большой)  фактически болтается почти невостребованный - новичок обречен проходить его в унылом одиночестве, изредка натыкаясь на таких же одиночек.  В 5.0 мы сюжет проходили...  На Эльджуне, Коба, АсеТепхе разворачивались зверсике бои... Один-два хорунжих было нормой. По сюжету рядом шло прилично  народу, но вот равноуровневых собрать в данж уже тогда было почти невозможно.  Но натыкаться регулярно на равноуровневых по ходу сюжета - это было нормой.  А то и на группы игроков... 

Вы не объединения сервака желайте, а чтоб проект продали кому... Даже с учетом вероятности что новые хозяева его окончательно добьют...  Да, есть риск что базы  старых игроков потрут, но это вряд ли - они живая замануха и готовая массовка для раскрутки.  Чтоб новые хозяева порезали нафиг почти весь донат (иначе не заманить толпы игроков), провернули жирную пиар-акцию и рекламу в духе "глобальный перезапуск" и все такое...  А схлопывание серваков - это приговор, эпитафия, признание "ку-ку, тушим свет... кина не будет"   А они еще видимо годик-другой хотят эту дохлую корову доить.   )))    Но не будет этого.  А будет унылое и долгое угасание.  Может и оОбъединят - через годик, чтоб оптимизировать затраты на содержание серверов, когда народу еще меньше станет...

ЧибонДата: Четверг, 28.04.2016, 09:38 | Сообщение # 212
Статус:
Обидно Товарищи и очень печально осознавать, что на нас, за наши-же деньги, ложат толстый болт. Вот таким своим поведением убивают всяческое желание поддерживать неплохой и интересный проект. Вот так нас с вами ценят и уважают, как ту самую Пашину "дохлую корову". Лена молодец, Что письмо написала, будем надеяться, что оно всётаки дойдет до кого надо, а не затеряется среди таких лизоблюдов как Карамелька.

[/URL]

БезумнаяКошкаДата: Четверг, 28.04.2016, 15:18 | Сообщение # 213
Статус:
Паша, а в 4.0 я сюжет проходила не спеша 5 месяцев (!), получая удовольствие от локаций, графики, общения с людьми - везде были толпы персонажей, я столько знакомств завела за это время. Но уже в 5.0, качая перерода, увидела, что игроков раз в 10 меньше...
А то, что проект загибается, уже было видно в прошлом году, а в этом тем более. Просто они выжимают все, что еще могут выжать из оставшихся игроков. "Меня терзают смутные сомнения", что игра перейдет в следующий сезон... Недаром, этот сезон растягивают на 16 (!) месяцев, чего не было никогда... shock

ЧингачгукДата: Четверг, 28.04.2016, 20:38 | Сообщение # 214
Статус:
И акции валят нон-стопом. Никогда такого не было.

Напринимают, а мне потом кикай...

ПризрачныйБардДата: Четверг, 28.04.2016, 23:17 | Сообщение # 215
Статус:
Скучно без вас,если надумаете свалить в другую мморпг,то сообщите мне,и если в алоды мы вернёмся(но я сомневаюсь что админы чё-нить нашаманют,максимум объединение серверов запилят,ибо рекламы АО я давно уже не видел).Если-чё карма у мя в скайпе есть,через неё со мной можно связаться

ВавилонскаяДата: Четверг, 28.04.2016, 23:23 | Сообщение # 216
Статус:
Вова, пока мы надеемся на здравый смысл администрации, поскольку наш сервер хоть и малочисленный, но он ещё пока не нулевой!

Статистика активности гильдий по разным серверам будет завтра, в журнале "Вестник Сарнаута" - смотрите)))

ПризрачныйБардДата: Четверг, 28.04.2016, 23:25 | Сообщение # 217
Статус:
Если-чё мой логин в скайпе 
prizrak9501
а почта,prizrak9501@mail.ru

ВавилонскаяДата: Четверг, 28.04.2016, 23:27 | Сообщение # 218
Статус:
Цитата ПризрачныйБард ()
Скучно без вас,если надумаете свалить в другую мморпг,то сообщите мне,и если в алоды мы вернёмс

Вова, обязательно! Я лично позову)))

ПризрачныйБардДата: Четверг, 28.04.2016, 23:47 | Сообщение # 219
Статус:
Ну я будущее вижу,статистика говорит что хана нашему серверу,объеденение эт самый перспективный вариант

Добавлено (28.04.2016, 23:40)
Да и ололоды стали настолько интересными что я 1 год с лишним только ради гильдейских мероприятий там тусовался,отсутствие АС сказывается наверн,да и гоблинобола сейчас почти нет,серв почти мёртвый,ну буду надеяться на лучшее,но уже готов к худшему

Добавлено (28.04.2016, 23:47)
Но без вас как-то непривычно),в привязанности конечно нет ничего плохого,в данном случае),всё-таки уже больше 3х лет с вами)

ВавилонскаяДата: Четверг, 28.04.2016, 23:50 | Сообщение # 220
Статус:
Я понимаю. Ты один из немногих, кто вместе с самого начала. Не бегал по гильдиям и всё такое. Играл как умел в тех патьках, которые собирались как могли)

Ну мне не хочется думать, что игрушку закрывают. А если не закроют - то поиграем ещё)

Поиск:
-->

Вход
Бесплатный конструктор сайтовuCoz