|
Судьба сервера
|
|
| БезумнаяКошка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:27 | Сообщение # 181 |
Статус: 
| Новые ученики - это в основном твинки. :-( Мы это обсуждали в теме Гильдейских войн. У меня уже 3 таких за неделю появилось, но они на контакт не идут. :-(
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:30 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| Цитата БезумнаяКошка (  ) это в основном твинки Если апнуть тринка-реферала ковчегом до 65 - это понятно, сразу максимальный процент.
А вот остальные? Бегают (не переродки) мелких уровней - какой смысл в таких твинках? Почему сейчас, откуда взялись?
|
| |
| |
| Семирамикс | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:28 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| Цитата Вавилонская (  ) А вот остальные? Бегают (не переродки) мелких уровней - какой смысл в таких твинках? Почему сейчас, откуда взялись? Карты фармят.
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:18 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Если кто ещё не в курсе, в это воскресенье на сервере (похоже, что в первый раз за всё время) на чемпионском доминионе не состоялось ни одного нерейтингового боя.
Больше четырёх групп выставила только Экспансия, и у двух нерейтинговых групп все победы были технические.
Гильдия От винта пополнилась десятком человек из Вендетты, которые решили всё же не пропускать сезон. В итоге винтики-шпунтики, выставившие всего аж три группы, - на втором месте в таблице доминиона.
Жаль, что такое такое число играющих людей на сервере администрация считает нормальным.
|
| |
| |
| Троглопух | Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:54 | Сообщение # 185 |
Статус: 
| Поразительно, но на некоторых рейтовых ресурсах АО еще втречаются на местах так в 15-20 строчках... Х))) с кучами негативных отзывов в традиционном ключе. Но не на всех. Чаще АО в списках нет ВООБЩЕ. Т.е. нет такой игры и все. Нет ее. Если игры нет, то КАК на нее может зайти новый игрок, ОТКУДА он о ней узнает?
А вы спрашиваете есть ли новые игроки? У меня скорее вопрос к новым игрока "вы откуда взялись?! как узнали что тут кто-то играет?!" это скорее всего те, кто на сервере мыла просто случайно жмакнул мимо кнопки, увидел АО и подумал "дай-ка гляну - че это за хрень?.." Х))))
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:03 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| Цитата Троглопух (  ) У меня скорее вопрос к новым игрока "вы откуда взялись?! Вот надо было спросить вчера, я не догадалась) Какой-то тип собирал в городе патьку на боссов Авилона и Хладберга. Удивлялся, что никому их не надо, что ли. Спросила "помочь, что ли?", а он "да я сам хочу, пати только собрать надо". Говорю "долго собирать будешь, поверь на слово". Поверил, пробежались за 5 минут. Явно новенький, руны где-то 3-4.
|
| |
| |
| БезумнаяКошка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:38 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| Цитата Троглопух (  ) А вы спрашиваете есть ли новые игроки? У меня скорее вопрос к новым игрока "вы откуда взялись?! как узнали что тут кто-то играет?!" это скорее всего те, кто на сервере мыла просто случайно жмакнул мимо кнопки, увидел АО и подумал "дай-ка гляну - че это за хрень?.." Х)))) Наверное, так. Или старые игроки, давно покинувшие проект, смотрят, что тут новенького. Мне месяц назад как раз такой ученик попался. Года 3 назад играл на СВ, что ли. Сейчас к нам закинуло - уже на 9 лвл офигел от курса кри на ауке, от системы одевания и нового жреца. И тут же свалил...:-) А вообще видели клич АО: "Не робей - зови друзей!"? Это как сетевой маркетинг - сам вляпался, позови врагов друзей, чтоб не одному в дураках ходить..:-)))
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:49 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| Цитата БезумнаяКошка (  ) А вообще видели клич АО: "Не робей - зови друзей!"? Не видела, а где это такое?
--- Пока не потёрли на оф.форуме, выложу от Безумной Кошки нетленку.
Алло, алло, РиДжесс, какие вести? Давно в АО я не была. Уж много дней, как я в отъезде. Ну, как идут у нас дела?
Всё хорошо, Безумная маркиза. Дела идут, и жизнь легка. Ни одного, печального сюрприза, За исключеньем пустяка.
Пустяк один и глупый он – Накрылся Алый Бастион. А в остальном, Безумная маркиза. Всё хорошо, всё хорошо.
Алло, алло! РиДжесс, какой кошмар! Как пережить такой удар?
Всё хорошо, Безумная маркиза. Всё хорошо как никогда. К чему скорбеть от глупого сюрприза. Ведь это право ерунда.
С АБ то что – так, ерунда. С Ареной смерти – вот, беда. А в остальном, Безумная маркиза. Всё хорошо, всё хорошо.
Алло, алло! РиДжесс, а что случилось? Неужто и АС накрылась?
Всё хорошо, Безумная маркиза. И хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно из каприза. Ещё сюрприз преподнесла.
Вчера пошли на ГЧД И не нашли врагов нигде… А в остальном, Безумная маркиза. Всё хорошо, всё хорошо.
Алло, алло, РиДжесс, мутится разум. Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом: Получим ли свой реальгар?
Воскресный вечер пролетел. Похоже, сервер опустел. Народ толпой уходит в слак. Но это, право же, пустяк. Придут на сервер новички. Накупят руны и ларцы. И в 9.0 пойдет прогресс. АБ вернется и АС. Веселье будет на КС. К АО проснется интерес.
Ведь в остальном, Безумная маркиза. Всё хорошо, всё хорошо.
Сообщение отредактировал Вавилонская - Вторник, 26.04.2016, 17:08 |
| |
| |
|
| БезумнаяКошка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:43 | Сообщение # 190 |
Статус: 
| Наконец, Карамель докопалась до меня - забанила. Наверное, писает от радости. А я чувствую себя, приобщенной к "нашему всё", тоже страдавшему от цензуры. Забанили за "Публикация неофициальных материалов / Дезинформация". Написала ей ответное письмо, что любой пост игрока на форуме - это неофициальный материал, соответственно нарушение правил форума. А дезинформации в моем посте тоже не было - только чистая правда. Не судите строго. Я не поэт, а гражданин. :-)
Добавлено (26.04.2016, 17:43) --------------------------------------------- О! Лена успела вперед меня. Тогда отредактируйте мой пост - удалите песенку. А то сама редактировать посты не могу.
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:45 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| Цитата БезумнаяКошка (  ) "Публикация неофициальных материалов / Дезинформация" Как Любу за туфли без чека))
|
| |
| |
| БезумнаяКошка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:46 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| Лена, сверху справа на форуме - такая полосочка с меняющимися картинками с разными призывами. Один из них как раз этот. И на главной странице с новостями тоже есть. И когда входишь в игру через Игровой центр - тоже всплывает. Ты просто не обращала внимания.
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:52 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| Цитата БезумнаяКошка (  ) Лена, сверху справа на форуме - такая полосочка с меняющимися картинками с разными призывами. А, поняла. Она у меня с каких-то компов даже и не показывается, а знала бы как отключить - отключила бы везде у себя принудительно. С того момента, как там мелькает "привяжи номер телефона" и движется нарисованный курсор мышки, всё время вздрагиваю, думая, что это я сама чуть не ткнула)
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:19 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| За размещение Жениной песенки в разделе нашего сервера - у меня тоже ридонли. А у Блэка потёрли в теме письма комментарий, в котором он привёл скрин с техничками у Экспансии.
Интересно, если кто-то (кто не с баном) в разделе Творчество игроков и его обсуждение выложит текст для обсуждения - тоже потрут? Есть незабаненные?
|
| |
| |
| КармаКар | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:11 | Сообщение # 195 |
Статус: 
| я могу разместить
|
| |
| |
| Вавилонская | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:15 | Сообщение # 196 |
Статус: 
| Ну и напиши, что предлагаешь обсудить данное творчество игрока. Так сказать, художественную и фактически-историческую ценность данного произведения.
|
| |
| |
| КармаКар | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:37 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=134370&p=7025097
|
| |
| |
| БезумнаяКошка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:17 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| Ну вот - теперь еще вы пострадаете из-за моих дурацких стишков... А я вступила с Карамелью в переписку по поводу дезинформации...
Сообщение от crazykitty Уважаемая MissKaramel, Вам не смешно то, что Вы делаете? Дезинформации в моих простеньких виршах нет - у нас на сервере нет давно ни АБ, ни АС, а теперь и нерейтингового ГЧД. Так что, все, что я написала, правда. Также - любые высказывания игроков не могут быть официальными материалами по определению, т.к. игроки не относятся к официальной стороне Аллодов. Таким образом, абсолютно все форумные посты - это неофициальные материалы. И соответственно любое высказывание нарушает правила форума. Вы можете продолжать действовать вопреки логике, меня это только прикалывает. Потому что если очень нужно будет объединить сервера, то это произойдет, вне зависимости от желания разработчиков игры, и уж тем более модераторов. Не скучайте! :-) С уважением, Crazykitty. Нет, не смешно, ключи не отлетаны а я вот тут сижу на форуме . Вы совершенно верно подметили что у игроков не может быть официальных материалов, поскольку они не являются сотрудниками Allods Team и, следовательно, у них нет доступа к данным статистики. Поэтому любые высказывания в виде утверждений и констатации "фактов" по типу "толпы уходящие в слак" и пр. являются дезинформацией. С наилучшими пожеланиями, "Аллоды Онлайн"
Пришлось писать ответ и объяснять, что такое "толпа", "поэзия" и "дезинформация", и как они не сочетаются в моем стишке...Добавлено (26.04.2016, 23:17) --------------------------------------------- Уже и тему в Творчестве удалили... :-) Теперь мы все в бане?
|
| |
| |
| Чибон | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:06 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| Хммм, я по Любиной ссылке пройти немогу, пишет: ", вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого "
[/URL]
|
| |
| |
| Чингачгук | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:32 | Сообщение # 200 |
| Цитата Чибон (  ) я по Любиной ссылке пройти немогу Да удалили тему, Серёг, а Любу забанили, вот и все причины.
Девочки у нас интеллектуальным троллингом занялись, видишь ли. Развлекаются + тему поднимают. ))
Почитай Женино сообщение про общение с карамелькой. Они же нас просто ненавидят. Тараканы вякнуть посмели. Какая тут логика? А Кошка продолжает "безумствовать" и доказывать глупенькой фефёлке (все проблемы которой в жизни - это неотлётанные ключи) что она глупенькая. Это всё равно что гаечному ключу объяснять разницу между правой резьбой и левой. )))
Напринимают, а мне потом кикай...
|
| |
| |