Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Чат
Судьба сервера
ВавилонскаяДата: Четверг, 07.04.2016, 09:27 | Сообщение # 101
Статус:
Да если бы сделали перенос ги, нашли бы денег один раз. Ну или просто перенесли бы персонажей всей гильдии куда выберем, мы бы или с нуля прокачали, или нашли к кому пристроиться!

ЧингачгукДата: Четверг, 07.04.2016, 18:51 | Сообщение # 102
Статус:
Копирайтерский пост :)

Чёт веники к нам не ходють, мы к ним в последнее время тоже.

А там, как оказалось, жизнь тоже ещё пока есть.

Ждут карт и с трибуны вещают соратникам и потомкам:

"НЕ ДОНАТЬТЕ. Помните что донатом ты кормишь и того самого модератора который плюёт тебе в лицо и банит за правду. И того самого человека который не хочет признать очевидного и пойти нам навстречу." © БлэкЪ

"Возьмите эти 3-4+к денег возьмите свою половинку и организуйте чудесные выходные где нибудь на природе с
костром или кто как любит в общем =)" © БлэкЪ

Узнаю брата Колю!  © Ильф и Петров

Напринимают, а мне потом кикай...

ВавилонскаяДата: Пятница, 08.04.2016, 17:57 | Сообщение # 103
Статус:
Внимание: в теме на форуме добавлена просьба поддержать нас действием (не слаком). У кого есть доступ к теме, пожалуйста, посмотрите. У кого нет доступа к теме, напишите мне в личку, и я в ответом личку продублирую сообщение из закрытой части форума.

ТроглопухДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:17 | Сообщение # 104
Статус:
Ого.  Импы вещают за тотал недонат? Молодцы. Кстати.  Так сказать, заколочу гвоздиков в ту крышку, что мы хмуро созерцаем.  )))

Погуглите "мморпг на русском". И попытайтесь АО там найти.  Удачи и везения, они понадобятся. )))  Год назад АО болтались во вторых десятках порой на некоторых ресурсах. Уже тогда основные оценки были "охрененный донат, без штанов можно остаться" На рейтовых ресурсах местами АО уже нет вообще. На остальных болтается в архивах. Отзывы  "без доната даже в сортир не сходить, жрет бабло как не в себя, тормозная и жирная, железо топовое требует, что к мейл ру попало - то пропало" ...

От такие вот эпитафии, товарищи.   А как человек циничный, скептик  и прагматик - заключаю:
Хозяева забили болт на проект.  Все же 8 лет приличный срок.  Переписывать ядро с нуля - это на 50 проц новую игру ваять.   Рекламы нет. Проект не пиарят, потому НЕТ новых игроков, откуда им взяться?!  Как я попаду в игру, если о ней, мляха, нет инфы!  А не пиарят - см выше - удонатили баланс в конец, игра в тупике. Отменить донат и поменять ВСЮ систему получения плюшек (добываются игровым способом) - весь топдонат взбесится (я кучу денег заплатил, а вата-новичок все ща нахаляву нафармит?!) и уйдет, а тока они и остались )))   А значит проект в режиме "дожигаем что есть, нехай остатки играются, пока с них капает..."  
Теперь АО -  казуальная высокооплачиваемая ПВП аренка для ограниченного круга консервативных донатеров. Даже вконец дохлые сетевухи долго живут по инерции - и на пустых серваках еще долго бродят одинокие фанаты...  Такое вот светлое будущее ))

Добавлено (11.04.2016, 11:17)
---------------------------------------------
Кстати, похоже такая же хрень творится с другими "наложницами" мейла (сами то они ничерта не создали, ток юзают) )))  Сунулся почитать по АрхЭйдж, долго ржал....  Четкое чувство, что пишут про АО - с серверов бежит народ, донат задушил все нафиг... корейцы, авторы проекта, в шоке, евросерверы нервничают - а ну как эта зараза на них перекинется? ))  Причем писалось все это год-два назад, сейчас фиг знает что там....

ПьяныйЯшаДата: Вторник, 12.04.2016, 16:53 | Сообщение # 105
Статус:
удаляем АО и го в Rust (Хард)

БезумнаяКошкаДата: Вторник, 12.04.2016, 19:16 | Сообщение # 106
Статус:
Когда АрхЭйдж запустили, из Феникса, где я тогда была, куча народу туда ушла... Сначала восторженные отзывы... Потом люди уходить начали - или в АО вернулись, или в другие игры. Но там, похоже, мало кто остался...

ВавилонскаяДата: Среда, 13.04.2016, 14:03 | Сообщение # 107
Статус:
С оф.форума:

Цитата
Чисто конспирология.
Гдето в далекой галактике кто то из руководства увидел статистику по игре и решил разобраться.
О ужас, ахтунг, что же делать
1) Исправлять - не, ну тут надо вкалывать
2) Наказать - аааа, кадровые расстрелы, нельзя допустить
3) Найти виноватого и спихнуть все проблемы на него - ага, гнусные пиратки и их приспешники, берегитесь

Может, какие-то из наших писем в бутылках, брошенных в море, выбросило на берег в далёкой галактике, и руководство правда запросило статистику?

Начались наезды на пиратские сервера - якобы, если их позакрывать, народ обратно к нам ломанётся laugh Доля правды, думаю, есть в этом, но нужны и другие шаги...

И может, не всё потеряно? И на наш сервер обратят внимание? Хотелось бы, конечно, рано, чем поздно...

ЧингачгукДата: Среда, 13.04.2016, 14:28 | Сообщение # 108
Статус:
Цитата Вавилонская ()
Доля правды, думаю, есть в этом

А я не думаю. На пиратках играют "истинные ценители" в четвёртом сезоне и им проблемы официальных аллодов нафиг не нужны.

Кроме того, не так там много народу. Заблуждения это и борьба с ветряными мельницами. ДАЖЕ ЕСЛИ и что, то к нам на КС уж точно никто не "ломанётся", нужно последним кретином быть.

БезумнаяКошкаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:37 | Сообщение # 109
Статус:
Не перестаю "восхищаться" модераторами форума...:-))) Весь флуд убогого с Авангарда в нашей теме оставили, вопрос про переделку классов тоже, а нормальные объяснения Лены и мой призыв закончить флуд потерли...:-))) Такое впечатление, что они спецом хотят нашу тему именно зафлудить, чтобы к основной теме пропал интерес, а все свелось к никому не интересной грызне и спорам... :-(

ВавилонскаяДата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:17 | Сообщение # 110
Статус:
Чтобы потёрли флуд убогого, надо жаловаться прямо в форуме, жмакая треугольник с восклицательным знаком внизу сообщения. Но при этом надо ссылаться на пункты правил форума. Я иногда жалуюсь на нарушителей, когда совсем достанут, но обычно лень. Если кто-то присоединится - будет хорошо. Тему нашу надо апать периодически, но по делу. Чтобы хотя бы раз в день поднималась. У кого есть желание - напишите в личку, поделюсь мыслями.

ЧингачгукДата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:29 | Сообщение # 111
Статус:
Ну ты прям как Америку открыла )) Там с начала темы так. После того как меня вычистили и забанили во второй раз, я вообще перестал там писать, ибо всё равно там будет то, что угодно Хозяину. В этой теме, здесь, у нас, почти дословно в разных местах те же мысли и "восторги". Конечно, зафлудить и погасить - самое надёжное решение всех проблем на нашем сервере.  ok

А вот с "убогим" как раз всё просто. Обрати внимание, кто изучал его личную страничку: https://allods.mail.ru/forums/member.php?u=766128  Есть знакомые? )) Аллодс Онлайн? Карамелька? Конечно это санкционированная, сертифицированная и одобренная флудо-шестёрка.

Кстати, судя по сегодняшнему домику, всё медленно, но верно идёт предсказанным курсом. Гильдии выставляют 1-2 пати, чудес не происходит, в экспе и фениках народу больше - итог закономерен. Толпой новичков, которых нужно холить, воспитывать (по отписочному балаболу велранни) не пахнет и не будет.

Болото сгущается. Продолжаем слакать.

З.Ы. Жень, жаль что наш форум в общем-то местечковый. Зато здесь тебя точно не потрут и не забанят. ))

Кстати, обратил внимание, в "нашей" офтеме самые агрессивные и недружелюбные посетители приходят почему-то именно с Авангарда. Если там у них гнездо инициативных вылизывающих бездельников, то к Авангарду не хочу. ))

ЧингачгукДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:40 | Сообщение # 112
Статус:
А вот ещё информация для веников (если они здесь появляются, конечно).

Столь неожиданно бурную реакцию коллектива (вплоть аж до "Вы Мадам" прямо) вызвал Ленин вопрос о том, почему Вендетта в таблице Доминиона появилась.

Ребята, вы неправы в рассуждениях у себя на форуме. Вы встали именно на ЧЕМПИОНСКИЙ Доминион, просто бой был НЕ РЕЙТИНГОВЫЙ. Поэтому и засветились в таблице.

Чтобы Доминон не был ЧЕМПИОНСКИМ и вы НЕ попадали в таблицу, нужно ходить туда НЕ в воскресенье с 20-22 ч. Вот и всё.

А поскольку формально официально акцию проводят именно две наших гильдии, возник вопрос, что вы делаете в таблице.

Мы вас уважали и уважаем как партнёров по игре, союзников и единомышленников.

Давайте без базарного вымадаманья?

А ещё некоторые наши соги тоже ходят на бг. )))

ЗубиДата: Понедельник, 18.04.2016, 11:49 | Сообщение # 113
Статус:
Здрасьте вам))  hello

Хлеба-соли не надо, я в уголке посижу
(как всегда, впрочем, но уже не анонимно, т.к. заметила, что сайт укозовский и я могу использовать свою учетку для входа)  B)

По поводу флудераста в темке обращения - уже задолбалась на него жаловаться((( (заветным треугольником)
Вчера заходила на своего реферала (тожЫ с КС) - сейчас новым игрокам выдают ковчеги (без рун, правда). С одной стороны прикольно... А с другой - что нам потом делать с этим стадом баранов (извините, по другому не назвать тех, кто ваще не вкуривает что к чему творится в АО, кто такой Хозяин, зачем нужны дейлики и как удержать танка-самоубийцу живым, если ты хил-камикадзе)

По поводу ЧД и ГЧД - сама была в шоке, но тут палка в двух концах: ребята пошли из числа тех, кто голосовал ПРОТИВ слака (такие же есть в Экспансии, такие же есть и у вас - судя по рейтингам Дэсперадо и приростам гс-а)

2oops

КармаКарДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:17 | Сообщение # 114
Статус:
у наших нет ни одной чемпионки... так что как бы они не одевались на домик они стать не могут

ЧингачгукДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:23 | Сообщение # 115
Статус:
Цитата Зуби ()
Здрасьте вам))  hello

Привет, Вика )) Могли бы и пораньше объявляться, без особого приглашения. ))

Цитата КармаКар ()
у наших нет ни одной чемпионки... так что как бы они не одевались на домик они стать не могут

Да, офицеры у нас принципиальные и перестраховщики, поэтому заставили меня, добряка и паиньку, сорвать с ребят чемпионские одежды. Сам до сих пор страдаю...    yes

Люба имела в виду ЧЕМПИОНСКИЙ домик, конечно. ))

БезумнаяКошкаДата: Понедельник, 18.04.2016, 17:53 | Сообщение # 116
Статус:
Андрей, да, я заметила, что осуждают бойкот игроки именно с Авангарда. А удивило, что удалили наши с Леной высказывания, в которых не было ни малейших нарушений правил форума, ничего мешающего игровому процессу, а в основном призывы не флудить. :-)
Нерейтинговые бои на ЧД в общей таблице не отражаются, но гильдия попадает в таблицу.
В Экспансии за бойкот было очень мало народу - Люда с Сашей, Сережа (Беськин) и часть игроков их их отряда. Они и не играют, на КС по крайней мере. Люда с Сашей вообще вышли из гильдии. Но это все. Остальные, если кто и в слаке или полуслаке (как я), то по своим причинам. Но подавляющее большинство бойкот не поддержало.

ЧингачгукДата: Понедельник, 18.04.2016, 20:23 | Сообщение # 117
Статус:
Видишь ли, Женя, в Вендетте, например, многие уверены, что нами всеми сделано достаточно в протестном смысле и теперь нужно затаиться и не выпендриваться, ибо судьбоносные решения по реформированию процесса господа разрабы могут принимать только в интимной тишине форумов и няшечном поведении лапочек-игроков. Сами они пришли к такому выводу (а мысли эти высказывают вполне открыто) или кто-то помог, мне неведомо, хоть и вполне вычисляемо.
Мне кажется (и на вашем форумном примере), что якобы необходимый для таинства информационный вакуум администрация создаёт вполне успешно и без нашего участия. И не думаю, что переход к альтернативным методам имени Гапона тоже чего-то даст.
Мы будем придерживаться первоначальных договорённостей с относительно активными формами подачи недовольства скорее всего до конца подсезона. Дальше решим.
Так как перспектива на этом сервере в этой игре без изменений нас по прежнему не устраивает.
В крайнем случае, порубитесь своей несломленной экспой ещё годик с вениками до окончательного торжества непокорного духа... )))

БезумнаяКошкаДата: Вторник, 19.04.2016, 19:07 | Сообщение # 118
Статус:
Прикололась на форуме - написала, что в нашей теме высказываться можно только игрокам с Авангарда. Потерли в течение часа. Трут все уже - но хоть не банят. :-)))
Может, все-таки стоит там всем понемногу что-то писать, чтоб тему наверх все время поднимать? Пусть трут, но хоть недолго наверху подержится.

Добавлено (19.04.2016, 19:07)
---------------------------------------------
Попробовала развить непотертый флуд... Раз флуд не удаляют... Интересно, удалят мой пост или нет? :-)

ВавилонскаяДата: Среда, 20.04.2016, 00:54 | Сообщение # 119
Статус:
Цитата Чингачгук ()
в Вендетте, например

Андрей, ну вот на фоне отсутствия игровых событий народ из Вендетты начал искать врагов(((

Это жаль вообще-то. Нет тут врагов. Или сервер выплывет, или нет. Ну прицепились они (Вендетта) к каким-то отдельным словам. Ну приписали кому-то фразы, которые человек не говорил. Но ведь это общечеловеческое. Когда невозможно достать сильных, вся злость выливается на равных или тех, кто слабее. Не реагируют АТ на наши акции, поэтому те ребята, кто не понимает механизмов публичных сервисов, срываются на нас с тобой (ну к каким-то словам прицепились - не по сути так-то, а к словам именно прицепились).

Невозможно прицепиться к тем, от кого что-то зависит (а это разработчики), потому что разработчики не разговаривают с нами, не вступают в диалог. Разработчики как бы "боги" - смотрят сверху, им пишут послания, ответов нет и всё такое. (Опять же не говорю об избранных, кто имеет доступ в святая святых и кого допускают в диалог с разрабами - но такие люди и не поделятся с нами своими знаниями, ведь иначе они лишатся своей исключительности).

А мы с тобой, Андрюш, рядом. Мы живые, мы люди, мы что-то говорим, делаем, отвечаем, доступны для диалога. И куда проще на нас сорваться - той же Вендетте, например. Тут даже повода формального не надо - а Алтэя его искала специально, и нашла (умничка и молодчинка!): придумала, что якобы кто-то обиделся, что она лично что-то не поддержала - надо бы ей поскромнее быть, так уж сильно не задирать свою значимость, не поддержала - и что? Все, кто просит объединения КС, теперь должны пойти под этот лозунг "Алтэя поддержала / не поддержала" жизнь строить? - Ну да нет же, ну вот не поддержал человек - его право, их таких на сервере десятки и сотни, кто не поддержал и не поддержит... зачем же думать, что остальные именно из-за неё одной так поступают?

Я не стала на их форуме отвечать, потому что троллизм и поток не очень умного, но агрессивного направления "наших бьют", "на нас наехали" - абсолютно без вчитывания в смысл - примерно таков оказался, как на оф.форуме. С толпой разговаривать нельзя. Как только видишь, что нет частных мнений и диалогов, нет логики, а есть рёв, лозунги и толпа - нечего там больше делать, не трать время и мысли. Толпа неспособна к конструктиву. Вот просто на пустом месте возникла ситуация как в анекдоте от "рыбоньки" до "бл..и" - ребята сами додумали, цепочку протянули, союзников заклеймили... Ну и всё, они сами отказались от нас как от друзей, от единомышленников. Из-за надуманных обид.

Но мы-то от самой идеи не отказались. Мы всё равно хотим, чтобы наш сервер был живой. Чтобы нас объединили с другим или другими. Ну пусть теперь Вендетта этого уже не хочет, пусть считают, что у них всё шоколадно. (не очень понимаю, почему такой откат в прошлое, но это их дело) Но мы-то хотим объединения? Даже без оглядки на Вендетту - правда хотим? Пусть они отмежевались, пусть сливают акцию протеста путём дискредитации союзников...

Ну вот посмотрим. Если нас не услышат. На нашем сервере будет - что было раньше. Вендетта и Экспа - по 6 групп, от нас, Фениксов, Вторжения 4 группы, остальные - по 1-2 группы, ну или перетасовка по гильдиям плюс-минус пара групп. Ну это же смех, а не сервер. Как раз это мы и пытаемся донести до разрабов, что сервер должен быть в несколько раз больше, а желательно - на порядок больше по численности.

Если нас услышат и объединят. Мы вообще не можем предположить, что тогда будет. Вендетта - большая гильдия, и им тут выгодно будет "слить" бывших союзников по акции протеста, загнобить их и принизить из роль (ну то есть нас). Но это всё от порядочности зависит вообще-то: то ли будут гнобить (что уже начала делать Алтэя и я подозреваю, что с подачи разрабов, т.к. у них "свои отношения" и "свои каналы связи" с её слов), то ли скажут спасибо. Если нас объединят - не факт, что наша гильдия сохранит свою самостоятельность (в отличие от Вендетты), и мы отдаём себе в этом отчёт. Возможно, лучше будет влиться в другую гильдию того сервера, с кем нас объединят. Принять их правила со всеми последствиями. Возможно, мы кого-то будем принимать оптом (со всеми их неадекватами и т.д.).

Но это - потом. Сначала - объединение серверов и игроков. Выдумывание на пустом месте конфликта некоторыми ребятами из Вендетты на руку только разработчикам и их прихлебателям, которым выгодно разделить игроков и успешно замолчать проблемы нашего сервера.

ЧингачгукДата: Среда, 20.04.2016, 01:18 | Сообщение # 120
Статус:
Ты прямо целую повесть развернула.

Цитата Вавилонская ()
Как только видишь, что нет частных мнений

Есть там частное мнение. Взвешенное, спокойное и объективное. Человек реально не агрился, а трезво и независимо озвучил близко к тому, что мы пытались сказать. Это Елена-Альтермерия.

Поиск:
-->

Вход
Бесплатный конструктор сайтовuCoz