Судьба сервера
|
|
Чибон | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:47 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Не надо ничего править и вносить. Письмо составлено от имени игроков сервера КС, без личностей и Гильдий. Так что, уход в слак Завоевателей, констатация факта, что им тоже не безразлично и они нас поддерживают.
[/URL]
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:40 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Интересная ссылочка. Утащу сюда, пока на оф.форуме не потёрли. Загрузка серверов. Сравните с картинкой в клиенте...
|
|
| |
Чибон | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:44 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Очень и очень интересно)
[/URL]
|
|
| |
КармаКар | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:57 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| это что на Оле еще меньше народу чем у нас?
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:05 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Вот это непонятно. Может, там сервер просто сам больше? Показывается загрузка серверов в процентах. Может, их 3% больше наших 9% раз этак в 10? Жаль, нигде нет отображения в персонажах - сколько онлайн персонажей сейчас. Во многих играх такое есть. И всего на сервере, и по локациям - сколько в локации народу.
|
|
| |
Ингар | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:14 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Мм такто в принцепе правельно надо просто типо пятиции собрать и отправить ее руководству аллодов а так бойкотировать помойму бестолку
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:24 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Цитата Ингар (  ) надо просто типо пятиции собрать и отправить ее руководству аллодов
Цитата Вавилонская (  ) Отправлено сегодня.
|
|
| |
Троглопух | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:17 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Сейчас акция Корабела. В голове вопрос "И нахрена я влуплю в кор бабло. если в прошлый минисезон на охоту два раза и пару раз в аномал и все? Кому я новый окрас вытошненный у других сундучников хвастать буду? Паре постоянных астраломанов?...и драться с двумя с половиной импскими корами, если вдруг (о чудо!) встречу их в аномале или на охоте (эт ваще из области фантастики)" .... (((( горесть непердаваемая, ибо в начале 6.0 недели не было без пары глобальных мордобоев в аномале, и постоянных охот, спонтанных драк со случайными импами, засадами на захвате постов... У Рмяу кор "Затмение" - вот нахрена а? Мы на нем пару раз летали... раньше в 12 хочешь? изволь на палубу и долети, не угробься. По пути еще и чего интересного спереть иногда удавалось )))
Ключевой пункт в акции "БЕЗ доната"... хз скок народ сможет удерживаться и не кормить этих обленившихся паразитов Барыги клали с прибором как и предсказывал Чин - уже вдонатили и завалили аук... удачи им с клиентурой х))) я лично не вижу толп новых игроков, готовых купить эти плюшки в ожидании астральных побоищ кораблей...
Сообщение отредактировал Троглопух - Воскресенье, 27.03.2016, 01:18 |
|
| |
Чингачгук | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:25 | Сообщение # 49 |
| Сегодня, напоминаю, общее собрание в 19.00 ч.
Расставим все точки. Дальше каждый решит как ему интересно играть дальше. И с кем.
Все наши требования отправлены и опубликованы. Ждём решений адресата.
На оффоруме активный флуд. "Наша" тема тут: https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=133851
Напринимают, а мне потом кикай...
|
|
| |
платик | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:29 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| я тоже за обьединение.потому что скучно стало.народу мало.остались лишь те кто долго играет просто перешли на других персов.раньше уже было обьединение и это дало положительные результаты пусть и на время но дали.
|
|
| |
Миленария | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:15 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| да за объединение все как бы....) все сидят, кивают головами, мол да... так лучше будет)) но... гарантий нет ни от кого)) я не имею ввиду только нашу ги) а в общем))) думаю, как было, так и останется) только мир чат почитать) уже все сказано) всем на все плевать) и наши старания ,дай Бог, чтоб привели в ожидаемому результату)
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:19 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Цитата Миленария (  ) только мир чат почитать) уже все сказано) Да! И то, что в мир-чате одни и те же барыги, - никого ни о чём не заставляет задуматься???
Если бы было объединение, то была бы конкуренция во всех игровых активностях, и в торговле тоже.
Хотя я не агитирую. Хотите у Ксардаса-мошенника покупать что-то ныне и присно - это ваш выбор.
|
|
| |
Миленария | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:51 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| барыги есть барыги..... они всегда были, есть и будут)) сегодня Ксард, завтра другой кто-нибудь... а насмешки в мир-чате по-поводу нашей общей затеи....по-моему многих это "улыбает"...( может и ошибаюсь)
|
|
| |
Аушрине | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 02:52 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Знаете, мы хоть что-то делаем, у любых деятелей будут сподвижники, а так же противники и обязательно те кто будет придерживаться нейтральной позиции, у кого выгорет с теми и будем....поэтому не удивляйтесь обсуждениям)) это всегда было, есть и будет) и это хорошо)) значит мысль действительно стоящая, иначе бы никто ее обмусоливал)
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:10 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Боюсь, ситуация на сервере ещё более плачевная, чем мы думали.
На домик в воскресенье мы не ходили, ни одного боя не провели - а в таблице мы есть со 100 очками. Получается, что попасть в таблицу легко - хоть раз встать на ЧД. А вот чтобы из неё выпасть - одного раза мало.
Это значит, что и до этого на самом деле гильдий в ЧД могло участвовать меньше, чем показано в таблице, т.е. например, вот тут могло быть не 28, а 24. Не слишком много вроде - 4 гильдии, к тому же малочисленные, но получается, что (возможно) нам показали на 16% больше участников?
|
|
| |
МагСевера | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:18 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| https://allods.mail.ru/news.php?article=6598
Мне кажется или это уже пошли проверки?
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:33 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Цитата МагСевера (  ) Мне кажется или это уже пошли проверки?
Думаю, началось)
|
|
| |
Крэбб | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:17 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Цитата МагСевера (  ) Мне кажется или это уже пошли проверки? Эта распродажа стандартно несколько раз в год проходит в промежутках между акциями, как лампа и теперь еще колесо фортуны.
Проверкой было бы, если бы запустили лампу и всем участникам протеста выпало по 200% Вот это был бы явный намек на "мы проверяем вашу силу воли".
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:24 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Цитата Крэбб (  ) и всем участникам протеста выпало по 200%
Если бы так сделали сейчас, тогда перед следующей лампой забастовку бы не объявил только ленивый))
|
|
| |
Крэбб | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:33 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Цитата Вавилонская (  ) тогда перед следующей лампой забастовку бы не объявил только ленивый)) В следующий раз выдали бы всем по 10%, чтоб хитропопыми такими не были
А жаль, что лампы нет. Я бы предложил всем выложить свои скрины с %-ми в первый и последний день акции. Проверили бы у кого сколько воли
|
|
| |