Судьба сервера
|
|
Аушрине | Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:48 | Сообщение # 301 |
Статус: 
| хех)) а мы ждем очередное пополнение в семье)) поэтому, мне кажется, не до игры будет)) по крайне мере в аллоды
|
|
| |
КармаКар | Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:29 | Сообщение # 302 |
Статус: 
| Цитата Вавилонская (  ) Если объединят - хорошо, я уже не верю
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Пятница, 24.06.2016, 11:15 | Сообщение # 303 |
| Цитата Аушрине (  ) а мы ждем очередное пополнение в семье)) Вот молодцы. Это уж точно важнее всяких игр.
Напринимают, а мне потом кикай...
|
|
| |
Морелла | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:37 | Сообщение # 304 |
Статус: 
| Всем привет, ребята) У нас в Самаре вчера проходил типа фестиваль. "Время танков", сходила, в зоне личного зачета выиграла прем.танки, расходники, крутые наклейки. В конкурсах участвовала. Там было просто очень круто. WG умеет проводить мероприятия на высоком уровне. Танки для меня сейчас гораздо интересны, в отличии от ао. Там решает скилл. А донат стоит практически в углу. Хочешь пользуйся - не хочешь не бери) Я только прем на аккаунт покупаю и мне хватает)
|
|
| |
Аушрине | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:14 | Сообщение # 305 |
Статус: 
| https://prt.mail.ru/?_1lr=0-2130669_2008087
вот и "ответ" на коллективное письмо
|
|
| |
ПризрачныйБард | Дата: Среда, 29.06.2016, 01:45 | Сообщение # 306 |
Статус: 
| Я на подписке сижу уже весь отпуск,вроде всё норм,топов догнал,но с новым коллективом хреново,все только матом разговаривают,да и тупят дико,кароч объединения жду,и если вернётесь в игру то сообщите мне)),без вас чёт ваще не интересно,за 4 года привязаться успел))
|
|
| |
КармаКар | Дата: Среда, 29.06.2016, 07:14 | Сообщение # 307 |
Статус: 
| после пиратов отпочкуют гоблинобол в отдельную игру....
|
|
| |
Алдуин | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:44 | Сообщение # 308 |
Статус: 
| Гы корабли с рунами и сундулями + прем акк Добавлено (29.06.2016, 16:38) --------------------------------------------- И фпс на gtx1080 дай бог около 30 Добавлено (29.06.2016, 16:40) --------------------------------------------- На минималках ) Добавлено (29.06.2016, 16:41) --------------------------------------------- Непозорились бы черти Добавлено (29.06.2016, 16:44) --------------------------------------------- Будет онлайн 500тел из танков и корабликов нефига народ не перетянут этой шляпой ток из по пару калек если повезет. На КС еще меньше онлайн будет азаза
|
|
| |
КармаКар | Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:05 | Сообщение # 309 |
Статус: 
| а на КС есть какой-то онлайн? странно
|
|
| |
Аушрине | Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:38 | Сообщение # 310 |
Статус: 
| Цитата КармаКар (  ) а на КС есть какой-то онлайн? странно Ееесть)) ходят милостыню просят, "ну пожаааалустооо, нууу пару криии, жмоооотыыы" ))
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:12 | Сообщение # 311 |
| Не знаю как выразить свой восторг... Но у меня почему-то такое ощущение, что мне плюнули в лицо. Наверное, пока погожу с выражениями, а то Устав нашего полуживого коллектива оскорблю.
Если что-то может быть сделано через попу, то разрабы, душки наши, просто чмок, именно так всё и сделают.
Это наше письмо, которое размещено на первой странице нашего сайта и совершенно похабно закрыто на оффоруме:
На общем собрании гильдий Края Света мы выработали несколько приемлемых для нас вариантов, при выполнении любого из которых мы готовы возобновить свою игровую деятельность:
• Объединение нашего сервера с другими малочисленными серверами – Сумерки Богов и Владыки Астрала. • Присоединение нашего сервера к одному из трех других объединенных серверов – Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард. • Обеспечение притока старых и новых игроков на наш сервер (дополнительные бонусы, акции, разработанные специально для нашего сервера и которые могли бы привлечь к нам людей, в т.ч. и с других серверов при помощи межсерверного трансфера). • Перенос отдельных персонажей/гильдий с Края Света на сервера Сердце Войны, Ожившие Легенды, Авангард.
Я один не вижу в наших требованиях этих двух волшебных слов "новый порядок"?
Ай, хорошо кто-то сегодня на оффоруме написал, что мертво, умереть не может... Стёрли уже небось.
Всё равно в ещё большую, так сказать, нас не загнать. Жуйте сами с волосами. ))))))))
Очередной привет всем последним могиканам!
Напринимают, а мне потом кикай...
|
|
| |
ПризрачныйБард | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:39 | Сообщение # 312 |
Статус: 
| Да,это объединение ничего не изменит,похоже так и придётся на подписке тусоваться)
|
|
| |
Семирамикс | Дата: Вторник, 05.07.2016, 07:41 | Сообщение # 313 |
Статус: 
| Да уж..... подобное объединение действительно похоже на плевок в лицо. Но, скажите честно, разве кто-то из вас удивлен именно такому варианту объединения? Ну лично я вот нисколечко. Все проделано ровно в духе мыла.ру
Затея со Стим-сервером провалилась (посмотрите на их таблицу Доминиона), и чтобы не потерять последних игроков, они просто вынуждены как-то спасать этот сервер. Объединение НП с любым другим сервером - это 100% смерть для Стимовцев. Поэтому КС и только КС, с его небольшим онлайном, здесь есть шанс что стимовцы все-таки выживут :)
--- ps Кстати, Лена, вот тебе идея для статистики в журнал - подсчитать кол-во групп участвующих в воскресных боях. Для каждого сервера. На самом деле, это не так уж и сложно, и хотя достоверность будет не совсем 100%, но близка к этому. Надо после 1го раунда боев заскринить результаты, и на их основании рассчитать кол-во групп. Допустим у 1го места - 160 очков, у 2го - 140, у 3го - 120. Значит есть 3+2+1 =6 выигравших групп, умножаем это число на 2 (+ проигравшие), получаем что в боях участвовало 12 групп.
|
|
| |
Вавилонская | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:12 | Сообщение # 314 |
Статус: 
| Цитата Семирамикс (  ) умножаем это число на 2 (+ проигравшие) Спасибо! Мы так считали раньше у себя, чтобы понять, у кого сколько сегодня народа. Но в связи с тем, что у нас и раньше было "считанное" (поддающееся учёту) число игроков, подняться в списке наверх можно было по-разному. И далеко не все гильдии ставили на первый бой все имеющиеся патьки. Подсчёт мог быть неправильным.
А теперь же группы, участвующие в нерейтинговых боях, на таблицу никак не влияют? То есть они участвуют, народ есть онлайн, но мы их не видим, не знаем.
По поводу объединения. У разработчиков свой бизнес, им виднее, чего они от него хотят. Видимо, не того же самого, чего хочется нам. Ведь для нас это увлечение, интерес, азарт, отдых, а для них - работа. Если в любимом ресторане стали невкусно готовить (или меню стало скудным), и хозяину это уже сказали, и повар уже знает, а всё остаётся невкусно - что посетители-то могут сделать? Кто-то из постоянных клиентов будет приходить просто посидеть (если обстановка нравится), кто-то найдёт другой ресторан, кто-то вообще перестанет по ресторанам ходить.
И да, мне кажется, что проект хотят закрыть. Но перед этим выжать из него что получится. Похоже на эпоху браузерок, когда Мэйл.ру скупал их у других разработчиков, устраивал в игрушках акции (не сравнимые для тех игр по объёму и частоте с прежними временами), а потом просто закрывал игры. Ну пусть не сразу закрыть. Может быть, как ресторан - перевести из добротного кабака средней руки на уровень шаурмячной или, наоборот, поднять до элитного. Но точно им всё равно, что будет с прежними постоянными клиентами.
|
|
| |
Семирамикс | Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:00 | Сообщение # 315 |
Статус: 
| Цитата Вавилонская (  ) Спасибо! Мы так считали раньше у себя, чтобы понять, у кого сколько сегодня народа. Но в связи с тем, что у нас и раньше было "считанное" (поддающееся учёту) число игроков, подняться в списке наверх можно было по-разному. И далеко не все гильдии ставили на первый бой все имеющиеся патьки. Подсчёт мог быть неправильным. Ну понятно что 100% точности он не дает. Но вот к примеру, я посчитал что на последнем чемп. домике у нас участвовало 78 патек. Даже если это не все пати, и кто-то не ходил на 1й раунд, а пошел на 3-4й, и в реальности патек было не 78, а 83. То это не столь уж важно. И это число дает приблизительное представление о том, сколько человек участвует в данной активности на конкретном сервере.
Я бы и сам пробежался по серверам (твинки у меня есть на каждом ) и заскринил результаты (ради интереса), но я участвую в боях.... поэтому времени на обход твинков у меня мало....
А вот тех, кто ходит на нерейтинговые, увы, посчитать не удастся. Но по ощущениям, их меньше, чем чемпионов. А ведь должно было быть наоборот.... ----------------------------------- Насчет "слива" проекта я согласен. Не зря же сделаны столь долгие "мини"-сезоны.
|
|
| |
КармаКар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:48 | Сообщение # 316 |
Статус: 
| Ну если есть желание выдоить побольше, то объединение это ведь наоборот им повысит удои хоть и временно.
может эти заразы готовят аллоды2 на новом движке с единым сервером...
|
|
| |
Алдуин | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:08 | Сообщение # 317 |
Статус: 
|
|
|
| |
ЛюбимаяКиска | Дата: Среда, 06.07.2016, 20:58 | Сообщение # 318 |
Статус: 
| Нет слов, просто нет слов....