Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Чат
Судьба сервера
ЧингачгукДата: Понедельник, 28.03.2016, 16:44 | Сообщение # 61
Статус:
Цитата Вавилонская ()
Это значит, что и до этого на самом деле гильдий в ЧД могло участвовать меньше, чем показано в таблице, т.е. например, вот тут могло быть не 28, а 24.

Это также может означать, что в последнем ЧД (при самом пессимистичном раскладе, конечно) участвовала всего 21 гильдия.

А ещё это означает, что на тех кто не участвовал, скорее всего, могут сделать ставки другие гильдии. В таблице же неучастники есть.

Таким образом, вся активная жизнь, которую мы в последние месяцы наблюдаем "на дне" может быть полной фикцией. На деле происходит "отжирание" виртуального реальгара вообще без всяких сражений и определение "трупоеды" становится как-то действительно отображающим реальность.

Так что, Лен,

Цитата Вавилонская ()
Боюсь, ситуация на сервере ещё более плачевная, чем мы думали.

скорее всего, ты и права.

Тогда вообще увы... И тот малой, что вчера в мир орал, небось безумно гордясь своей гражданской позицией, что ему на наши протесты *** и он пришёл играть, а не заниматься политикой, будет вскоре играть сам с собой (как это называется, я не буду формулировать, итак понятно).

В таком случае, тем кто ведёт проект и скрывает реальную глубину попы наоборот мы преподносим отличный повод слить сервера и сохранить пристойную видимость. Ибо через полгода сервер вымрет, покрыв позором асов-маркетологов и тех упрямцев, которые уже почти раз в неделю выдумывают, что бы оставшейся кучке игроков впарить (сравните частоту донатских акций примерно с годичной давностью).

Напринимают, а мне потом кикай...

ВавилонскаяДата: Понедельник, 28.03.2016, 16:47 | Сообщение # 62
Статус:
Знающие люди уже ответили.

1. Получается, не участвующие в доминионе гильдии всё равно получают реальгар в каком-то минимальном количестве "за прошлые заслуги"?
2. И получается, на эту гильдию кто-то может сделать ставку (о целесообразности не говорю)?
3. А на следующей неделе те же 100 чести снова дадут или через неделю автоматом переносятся только гильдии с показателем > 100?
---
0. На следующей неделе эта ги пропадет из списка.
1. Совсем копейки, может быть 1 реальгара даже не получится, от места зависит.
2. Ну да, может.
3. 100 чести дадут. Но реальгара уже не получите, т.к. в таблице доминиона гильдии не будет, следовательно множитель =0. А при умножении на 0 сами знаете что будет

==
Ещё есть вопросы в другую сторону. Не участвовали, потом начали.
1. В таблице на начало боёв этой гильдии нет, базовых 100 она не получает? То есть гильдия, участвующая в первый раз, заведомо получит в итоге на 100 меньше?
2. За победу над этой гильдией в первом бою победитель получит какие-нибудь очки? Ведь там расчёт идёт от набранных очков: например, в первом бою - 17 (без вех), во втором - в зависимости от того, сколько было у проигравших.
--
1. При проведении первого боя ГИ оказывается в списки и ей записывается 100 базовых очков
2. Из пункта 1. следует что считать будут как и всем

ЧингачгукДата: Понедельник, 28.03.2016, 16:55 | Сообщение # 63
Статус:
Только что заходил на ОЛ на старого перса.

Там в списке ЧД 48 гильдий. Ничего так. )) Из них 6 со 100 очками.

Всё равно небо и земля по сравнению с нами.  :( В Оке Мира не протолкнуться (я там имп rolleyes )

ВавилонскаяДата: Понедельник, 28.03.2016, 16:58 | Сообщение # 64
Статус:
Гильдий больше в 2 раза. По одной патьке, думаю, выставляет тоже несколько гильдий в самом конце. То есть серединка, наверное, по 4 пати. Думаю, раз в 5-8 народу больше на тех серверах.

ЧингачгукДата: Понедельник, 28.03.2016, 17:01 | Сообщение # 65
Статус:
Цитата Вавилонская ()
Думаю, раз в 5-8 народу больше на тех серверах.

Да, так и выходит. Возможно и больше, учитывая многочисленность топов, которых там  10, судя по разнице очков.

АлдуинДата: Вторник, 29.03.2016, 21:07 | Сообщение # 66
Статус:
Вы чё там бунт устроили хД Узбагойтесь

Добавлено (29.03.2016, 21:07)
---------------------------------------------
Если прокнет короч новую питицию пилите на шмот актуальный и плюхи пропущенные из-за байкота ну и кри пару к что ненандонатили . Тогда даж я зайду глянуть че почём

ТроглопухДата: Пятница, 01.04.2016, 11:28 | Сообщение # 67
Статус:
Понаблюдал. послушал. почитал.  Итог.  Х))))
Тут вам не олимпийская  сборная. И даже не любительская лига )))  А ММОРПГ. Одна из сотен, и весьма корявая по многим параметрам - баланс классов, тупая покупка преимущества (ладно в пве проектах такое, но в пвп!, одна броня распугала уйму народа - хочешь шанс стать топом проплати десять косарей разрабам за право пытаться, зашибись)...  хреновая оптимизация, занудные до тошноты повторяющиеся квесты...

И вся эта санта-барбара с протестом - идея благая, но сдохла на старте как и ожидалось.  Ибо кто рвется в первые или хочет себе плюшку - донатить будут, и плевали они на количество игроков на сервере... тем более - плевали на перспективу себе пояс затянуть "во имя общих целей". Альтруизм? в АО? Ржунимагу.  С какого им, потребителям, вообще себе мозг этим забивать?  Кроме того - сюда приходят от игры получать удовольствие. Это ее назначение, кстати. Единственное, кстати.  ))    Поиграть в революционеров протестантов - было весело. Но именно поиграть.

А на деле  скорее всего так у разрабов:  кому не нравится количество народа, не заставляйте себя, не играйте не платите, дело-то добровольное ))).  Остальные - милости просим. Каждый нехай сам решает.  

Итог.  Сервер на бую вертел нашу инициативу, да, это унылое болотце обеднело на несколько десятков топов... дык их в слаке уже сотни висят  - десятком больше или меньше, дин фиг.  

Есть ведь еще одна забавная штука. Оч важная.
На бунт идет кто в основном? Топы. Им скучно, им нужны толпы равных для зверских поединков, и орды "догоняющих" - чтоб выделяться на их фоне, публика.   Так вот они - это чаще те кто УЖЕ все купили.  Любую игру такого типа кормит не кучка фанатов, а толпы "середнячков". И даже если этих толп нет ввиду корявого управления проектом,  ориентироваться на капризы тонкой прослойки "элиты" - это окончательно угробить проект.

ЧингачгукДата: Пятница, 01.04.2016, 18:23 | Сообщение # 68
Статус:
Знаешь, Паша, ты всё правильно написал. Почти всё.

Группа саппорта аллодов бздит перед хозяевами из мэйла. Показать и признать, что сервер дохнет - это ж уволят. На оффоруме половина Вендетты, мы с Леной, и ещё человек 20 забанены. Сообщения стираются моментально (вместо 70 страниц ты видишь 21). Так же трут сообщения в темах о мёртвом стиме - гордости разрабов и о журнале.

Играть в революционеров вместо того чтобы играть в аллоды после того, как пять лет кормил разрабов нормальными деньгами, я, например, не собирался. Я больше всего хотел и хочу для всех нас большей вариабельности. Да, мы уже всё купили, но те игроки, которые останутся вместо нас, вряд ли представляют из себя ту "толпу середнячков", про которую ты написал.

Содержать и развивать нормальную гильдию, а мы знаем что это такое, т. к. НО всегда была третьей гильдией сервера (и такой её сделали мы, даже не стремясь "рвать попы в топы"), в нынешних условиях просто не имеет смысла. "Рейдам" в две пати и трупоедам достаточно алясок и прочих сосисок.

Посмотри в десперадо, кто в НО сейчас одевается. Почти полностью те, кто в гильдии живут как двоюродные. Им в и с онлайном 5 -10 человек видимо играть в кайф.

Тем, кто геройски поддержал акцию, спасибо. Мы дохнуть не собираемся. В выходные будем принимать решение о наших дальнейших действиях, включая судьбу гильдии.

"Молодец среди овец" - это для счастливого олимпа и для тех, кому интересен процесс самоудовлетворения.

Так, просто ссылки:  https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=133965&page=1

http://вендетта.com/topic/1033-obedinenie-serverov/

ВавилонскаяДата: Пятница, 01.04.2016, 18:39 | Сообщение # 69
Статус:
Как пример. На оф.форуме в ветке нашего сервера (даже не на общем форуме, а в маленькой ветке) человек спрашивает, почему тут так тихо, почему никаких обсуждений. Ему отвечают: было не тихо, просто посты потёрли, а новые писать некому, глянь форумные ники нашего сервера - почти поголовно "ReadOnly". Это сообщение удаляется модератором, а этому пользователю тоже прилетает "ReadOnly". Вот потому и кажется, что никто не поддерживает, ведь на форуме остаются комментарии остаются только "у нас всё хорошо" и "всё бесполезно". Попробую выцепить у ребят сказочку одну, которую потёрли на форуме.

БезумнаяКошкаДата: Пятница, 01.04.2016, 19:12 | Сообщение # 70
Статус:
Здравствуйте, господа!
Наконец, вспомнила пароль, чтоб авторизоваться. :-)
Паша, все, что сейчас происходит на нашем сервере - не бесполезно. Это первая попытка показать Мэйл.ру, что игроки клиенты, а не "твари дрожащие", и за свои деньги требуют к себе соответственного отношения, как к клиентам. А разрабам напомнить, что они не "боги", как они о себе мнят, а обслуживающий персонал, который обязан выполнять просьбы и требования клиентов.
И "Вендетта" - молодцы, что они подняли голос. И очень жаль, что их поддержало так мало народу. Если бы была поддержка со стороны хотя бы 4-х ведущих гильдий сервера в почти полном составе, то эффект, безусловно, был бы. Но и даже то, что есть неплохо. Недаром, как справедливо написали Андрей и Лена, все посты, даже с минимальной поддержкой протестующих, трут почти сразу же. Они боятся! Потому что сами-то разрабы знают, где их настоящее место.
И только их вина в том, что игра стала неинтересной и супердонатной, и старые игроки уходят из нее, а новые бросают, едва начав играть. И уходят не только топы, но и те самые середнячки, на которых, возможно, и рассчитывают разрабы.

ВавилонскаяДата: Пятница, 01.04.2016, 20:27 | Сообщение # 71
Статус:
Поскольку на оф.форуме трут всё подряд, сказочки буду утаскивать сюда.

ЧингачгукДата: Пятница, 01.04.2016, 20:49 | Сообщение # 72
Статус:
Цитата Вавилонская ()
Поскольку на оф.форуме трут всё подряд, сказочки буду утаскивать сюда.

Ты хоть форматируй этот кошмар. Глаза же сломать можно. ))

-----------------------------------------------------------

Во, теперь народное творчество читабельно.

Цитата Вавилонская ()
- А куда они могли пропасть вообще?
- Небесный скорее всего на небо. А венда в АД.

Тоже потрут через полчасика.

ФлюгегехайменДата: Суббота, 02.04.2016, 00:22 | Сообщение # 73
Статус:
Да к этому всему привело много последствий, игра не молодеет, и обновы не всегда самые удачные, и к сожалению вместо того то бы привлечь уходящий народ ослаблением доната, его наоборот увеличивают и пытаются дожать все что можно. Мне, когда был анонс на 7.0 показалось что фраза относившаяся к прохождению фрактала, мол если герои победят архитекторов то мир будет спасен, был чуть ли не прямым текстом заявление: Мол посмотрим на 7.0, если проэкт будет приносить норм доход то он будет жить, если нет то его просто будут поддерживать, но не заниматься им. 
      Сейчас выходят новые игры, и донат там на старте не такой как тут... Я помню как люди свалили в архейдж... прошел год и что? ЛАРЕЦ ГРИФОНА В АРХЕЙДЖЕ! при всем при том что они в самом начале клялись что все будет таким же как в Корее... я там не играл, но думаю это наша инициатива, со всевозможными ларцами.
      Мейл зажрались, игра неплохая, и я любил ее за русскую душу, она красива по своему, и по своему всегда будет манить как первая любовь, но это уже просто издевательство. 
     Да сервера обьединить конечно бы не мешало, я играю 2 года, и побывал много где, и очень многих знаю, тут нет конкуренции, все давно поделено, а борьбы за игроков и первенство ги как-то я года полтора не наблюдал... так, только потуги... были попытки, красивые, но не хватало сильных игроков, а после нескольких проигрышей люди сдувались.
Так что пусть объединяют, в европе уже давно 2 серва и то надо из них 1 делать))

ВавилонскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 12:48 | Сообщение # 74
Статус:
Ну вот собстно сказка про бараки. Автор Альтерметрия (Вендетта)

ЧингачгукДата: Суббота, 02.04.2016, 13:02 | Сообщение # 75
Статус:
Цитата Флюгегехаймен ()
Я помню как люди свалили в архейдж... прошел год и что? ЛАРЕЦ ГРИФОНА В АРХЕЙДЖЕ!

Ты вспомни ещё, как ДО выхода архейджа мэйл ввёл там дополнительную валюту, а корейцы им лицензию остановили, пока не убрали. А уж ларцов всяких и прочих грубых зачисток карманов на корейских серверах точно нет. Кстати, количество валют в АО я уже и считать не берусь.

Хотя здесь мы к этим "коробейникам" уже привыкли. А волну гоним потому, что за всё это на дохнущем сервере ничего не получаем. Всего-то.

ЛюбимаяКискаДата: Суббота, 02.04.2016, 14:08 | Сообщение # 76
Статус:
Приходите в невервинтер играть, я вас всех там вылечу)

ВавилонскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 14:18 | Сообщение # 77
Статус:
Цитата ЛюбимаяКиска ()
Приходите в невервинтер играть

Ссылочку давай. И там как, по-русски?

ЧингачгукДата: Суббота, 02.04.2016, 14:19 | Сообщение # 78
Статус:
Цитата ЛюбимаяКиска ()
Приходите в невервинтер играть, я вас всех там вылечу)

Чо за фигня? Там тоже много серверов?

Ссылку скинь. ))

АлдуинДата: Суббота, 02.04.2016, 14:54 | Сообщение # 79
Статус:
Топ плюхи там почём?

БезумнаяКошкаДата: Суббота, 02.04.2016, 15:24 | Сообщение # 80
Статус:
Сережа, а какой у тебя там ник? В Невервинтер Рыжулька тоже играет. :-)

Поиск:
-->

Вход
Бесплатный конструктор сайтовuCoz